Minggu, 20 September 2026 WIB

Sempena HUT ke-78 RRI, Ini Harapan Bupati Bengkalis

Harijal - Selasa, 12 September 2023 20:36 WIB
Sempena HUT ke-78 RRI, Ini Harapan Bupati Bengkalis
Foto: Diskominfotik Bengkalis

BENGKALIS - Bupati Bengkalis diwakili Plt. Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Alfakhrurrazy menghadiri malam pagelaran Bengkalis Berbudaya sempena Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Radio Republik Indonesia (RRI) tahun 2023.

Kegiatan ini digelar di halaman Studio Penyiaran RRI Bengkalis. Senin, 11 September 2023 malam. Dimeriahkan dengan persembahan Barongsai, Tarian Aceh Dance dan Live Music BMS.

Dalam sambutan tertulis yang dibacakan Alfakhrurrazy, Bupati berharap, dengan hadirnya RRI di wilayah yang berbatasan langsung dengan Malaysia dan Singapura membuat masyarakat jauh lebih paham dan lebih mengenal negerinya sendiri.

Baca Juga:

Bupati mengungkapkan, sebagai media penyedia informasi, seluruh Angkasawan-Angkasawati RRI dituntut lebih kreatif, beradaptasi di era saat ini serta mampu melihat dan memilih informasi, sehingga tetap menjadi media terpercaya.

"Dengan momentum Hari Radio ke-78, semoga RRI selalu dapat menyajikan informasi aktual terpercaya dan berkualitas kepada masyarakat melalui transformasi digital dengan berbagai multiplatform menjadikan siaran RRI semakin luas dan berkembang menuju Indonesia maju," doanya. 

Baca Juga:

Bupati juga turut menyampaikan selamat HUT ke-78, Ia yakin dengan didukung semangat kebersamaan yang kuat serta solid dari seluruh unsur yang ada, RRI Bengkalis akan maju dan berkembang sejajar dengan RRI lainya yang ada di Provinsi Riau dan Indonesia.(inf/dody)

SHARE:
beritaTerkait
Kualitas Udara Pekanbaru Level Berbahaya!
TNI Gelar Pameran Alutsista Tiga Matra di Silang Monas
Launching Siak Half Marathon 2026, Syamsurizal: Mampu Promosikan Kabupaten Siak Melalui Olahraga
Puncak HAN 2026, Bupati Herman Kukuhkan Forum Anak Inhil Periode 2026–2028
Cegah Karhutla, Bupati Kasmarni Dorong Land Clearing dengan Alat Berat
Sudah 70 Unit Raib Dicuri, Masyarakat Diminta Ikut Awasi Panel PJU
komentar
beritaTerbaru