Bupati Afni Zulkifli Pimpin Langsung Pawai Taaruf MTQ Ke 44 Propinsi Riau di Kuansing
Bupati Siak Afni Zulkifli Pimpin Langsung Pawai Taaruf MTQ Ke 44 Propinsi Riau di Kuansing
Pemerintahan
Pelantikan ini tertuang dalam Keputusan Ketua TP PKK Provinsi Riau nomor 01/PKK Provinsi Riau Tahun 2025 tanggal 28 Februari 2025 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Ketua TP PKK kabupaten/kota.
Selanjutnya, sesuai surat keputusan Ketua Pembina Posyandu Provinsi Riau nomor 01/Posyandu Provinsi/2/2025 tanggal 28 Februari 2025, tentang Pengangkatan Ketua Pembina Posyandu kabupaten/kota.
Baca Juga:
Ketua PKK Kabupaten Bengkalis, Siti Aisyah bertekad akan memberikan yang terbaik guna meningkatkan peran serta PKK dalam mewujudkan pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga.

Baca Juga:
"Demi terwujudnya pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga di Negeri Junjungan, kami bertekad akan memberikan yang terbaik, sehingga Negeri Bermawah Maju dan Sejahtera serta Unggul di Indonesia dapat kita rasakan bersama," jelas Siti Aisyah.
Sedangkan untuk posyandu, sambungnya, Siti Asiyah akan segera menata dan mendayagunakan posyandu melalui 6 standar pelayanan minimal.
"6 standar pelayanan minimal akan kami tata dan fungsikan di posyandu meliputi pendidikan, kesehatan, pekerjaan umum, perumahan, ketentraman, ketertiban umum perlindungan masyarakat dan sosial," terangnya.
Siti Aisyah berharap kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis agar mendoakan dan ikut berpartisipasi dalam mensukseskan segala program dan kegiatan PKK dan posyandu.
"Kami berharap sekali doa dan dukungan dari seluruh lapisan masyarakat Negeri Junjungan, agar program dan kegiatan PKK serta posyandu dapat terlaksana dengan baik, sehingga Bermasa dan Unggul di Indonesia segera terwujud," tutupnya.
Kegiatan pelantikan yang dilaksanakan di Gedung Serindit Komplek Gubernuran Jalan Diponegoro dihadiri Gubernur Riau H Abdul Wahid, Sekretaris Daerah Provinsi Riau, Taufik OH dan Kepala Daerah se-Provinsi Riau serta para pengurus TP PKK Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.#DISKOMINFOTIK
Bupati Siak Afni Zulkifli Pimpin Langsung Pawai Taaruf MTQ Ke 44 Propinsi Riau di Kuansing
Pemerintahan
Bandar dan Kurir Sabu di Siak Ditangkap, Senpi Rakitan Ikut Diamankan
Hukrim
Bhabinkamtibmas Polsek Kandis Kawal Produktivitas Ketahanan Pangan hingga Masa Panen
Lingkungan
kabarmelayu.com,KUANSING Stand Bazar Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menjadi salah satu pusat perhatian masyarakat pada hari pertama pem
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru secara resmi melepas 70 orang kafilah untuk mengikuti Musabaqah Tilawatil Qura
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Time respons atau waktu respons dari Tim Reaksi Cepat (TRC) 112 di Kota Pekanbaru terus dioptimalkan. Waktu resp
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Perbaikan ruas Jalan Simpang MinasSimpang PemdaSimpang Tualang Timur, Kabupaten Siak, Riau mulai dilaksanaka
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Prestasi membanggakan ditorehkan siswa SMAN 8 Pekanbaru pada ajang Senior High School Olympiade tingkat nasional
Pendidikan
kabarmelayu.com,JAKARTA Jumlah korban tewas akibat gempa bumi kembar yang mengguncang Venezuela terus bertambah menjadi 920 orang dan seti
Peristiwa
Bhabinkamtibmas Polsek Kandis Optimalkan Pengelolaan Budidaya Jagung Bersama Kelompok Tani Jambai Makmur
Lingkungan