Civitas FK Unri Hadapi Kebakaran, Praktik Langsung Gunakan APAR
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komitmen menciptakan lingkungan kampus yang aman dan tanggap terhadap keadaan darurat terus diperkuat Fakultas
Sosial
"Untuk kesiapan teknis terus kita kebut. Mulai dari penyiapan lokasi acara, venue pertandingan, hingga pelaksanaan kegiatan sudah kami persiapkan," ujar dr. Ersan, Rabu (11/6/2025).
Pelaksanaan MTQ akan dipusatkan di Lapangan Pasir Andam Dewi, Bengkalis. Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui panitia daerah telah melaksanakan pengadaan barang dan jasa untuk mendukung suksesnya acara. Jadwal kegiatan pun telah disusun dan akan diajukan ke pihak provinsi Riau untuk disesuaikan.
Baca Juga:
"Berdasarkan koordinasi dengan provinsi, MTQ ke-43 provinsi riau di mulai tanggal 28 Juni 2025, Insyaa Allah akan diawali dengan pawai taaruf dan malam pembukaan di Lapangan Pasir, serta ditutup di tempat yang sama," jelas dr. Ersan.
Selanjutnya dr. Ersan menegaskan kondisi pembangunan astaka yang berada di tepi laut sudah diantisipasi jauh-jauh hari oleh tim teknis. Semoga struktur astakanya kuat dan kokoh.
Baca Juga:
Lebih lanjut dr. Ersan mengatakan, kewenangan panitia di tingkat kabupaten sebatas pada teknis pelaksanaan, termasuk pawai, pembukaan, dan penyiapan venue lomba. Sementara itu, penunjukan majelis hakim sepenuhnya merupakan wewenang panitia tingkat provinsi.
Kemudian dr. Ersan berharap dan mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis untuk menyukseskan MTQ ke - 43 tingkat Provinsi Riau.
"Kami mengajak dan mengimbau seluruh masyarakat untuk menyukseskan pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Riau dan kami mohon dukungan dan doa seluruh masyarakat kabupaten bengkalis agar event ini dapat berjalan dengan lancar dan sukses baik secara pelaksanaan maupun selaku tuan rumah, harapnya.(Diskominfotik)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komitmen menciptakan lingkungan kampus yang aman dan tanggap terhadap keadaan darurat terus diperkuat Fakultas
Sosial
Tim Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam (BBKSDA) Riau, turun ke Desa Danai Kecamatan Pulau Burung Kabupaten
Peristiwa
Kemnaker Gandeng GreatNusa dan Microsoft Siapkan Talenta AI Hadapi Perubahan Pasar Kerja
TNI/Polri
kabarmelayu.com,JAKARTA Pengacara Hotman Paris Hutapea bertemu langsung dengan Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Akhmad Munir. Dal
Peristiwa
kabarmelayu.com,BENGKALIS Pagi itu, Selasa 18 Juli 2026, udara Pulau Bengkalis terasa sedikit berbeda. Di balik riuk semilir angin pesisir
Budaya
kabarmelayu.com,PEKANBARU Menyusul anjloknya harga kelapa tingkat petani di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) hingga menyentuh angka Rp1
Ekbis
7 Kilogram Sabu Dikubur di Tanah dan Kebun Sawit, Ditresnarkoba Polda Riau Ringkus 3 Tersangka
Hukrim
Kapolsek Kandis Turun Bersama Petani, Rawat Tanaman untuk Menjaga Ketahanan Pangan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Keluhan warga Jalan Jati Jajar I, Kelurahan Sialangrampai, Kecamatan Kulim, terkait serangan lalat yang diduga
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Pekanbaru menggandeng Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pokja Kota Pekanbaru m
Pemerintahan