Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
Penyerahan bantuan senilai Rp1,5 miliar diserahkan langsung Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho kepada Gubernur Aceh, Muzakir Manaf (Mualem), di Kota Medan, Sumatera Utara, Selasa (9/12/2025) pagi.
Hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Pekanbaru Markarius Anwar dan Inspektur Inspektorat Pekanbaru Zulhelmi Arifin, Kepala BPBD Pekanbaru Iwa Gemino, dan Kabag Kerjasama Setdako Pekanbaru Dedi Damhudi.
Baca Juga:
Kedatangan Wako Agung, Wawako Markarius, dan jajaran Pemko Pekanbaru disambut langsung oleh Mualem, setelah rombongan meninjau wilayah perbatasan Aceh-Sumatera Utara yang terdampak banjir bandang dan tanah longsor.
"Alhamdulillah kami diterima langsung oleh Bapak Gubernur Aceh. Hari ini kami menyampaikan amanah masyarakat Pekanbaru untuk membantu saudara-saudara kami di Aceh yang sedang dilanda musibah," ujar Wako Agung.
Baca Juga:
Dikatakannya, total bantuan yang diberikan Pemko Pekanbaru untuk Aceh itu terdiri dari uang tunai Rp1 miliar serta logistik senilai Rp500 juta. Logistik itu akan segera dikirimkan Pemko Pekanbaru ke wilayah Aceh Tamiang yang mengalami dampak paling parah.
Seiring dengan bantuan tersebut, Agung menyampaikan doa dan harapan terbaik untuk masyarakat Aceh. Ia berharap, agar musibah ini segera berlalu.
"Semoga bencana ini cepat berlalu, dan masyarakat Aceh diberikan kekuatan serta kesehatan, begitu juga dengan Gubernur Aceh dalam memimpin proses pemulihan daerah," kata Agung.
Sementara itu, Gubernur Aceh Mualem menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas bantuan dan kepedulian dari masyarakat Pekanbaru.
"Mudah-mudahan Allah membalas kebaikan Pak Wali, Pak Wakil, serta seluruh masyarakat Kota Pekanbaru," ujar Mualem.
Dirinya berharap, bantuan tersebut dapat membantu percepat penanganan dan pemulihan pasca bencana.
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comINHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir Yuliantini S.Sos, M.Si menghadiri Rapat Paripurna Ke 7 DPRD Kab. Inhil Masa Persidan
Pemerintahan
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comJAKARTA Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Yuliantini menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) dan Silaturahmi Asosi
Pemerintahan