Senin, 08 Juni 2026 WIB

Bupati Wardan Hadiri Pembukaan MTQ Kecamatan Kempas

Harijal - Selasa, 25 Juli 2017 19:16 WIB
Bupati Wardan Hadiri Pembukaan MTQ Kecamatan Kempas
Diskominfo Inhil
Bupati Wardan Hadiri Pembukaan MTQ Kecamatan Kempas.

KEMPAS, kabarmelayu.com - Bupati Inhil, H Muhammad Wardan menghadiri pembukaan MTQ tingkat Kecamatan Kempas di halaman SDN 002 Desa Sungai Ara, Kecamatan Kempas, Senin (24/7/17) malam.

Tampak hadir anggota DPRD Inhil AM Junaidi, Ketua Tim Penggerak PKK Inhil Hj Zulaikhah Wardan, Danramil 03/Tempuling, Kapten Arh Sugiyono, Kapolsek Kempas AKP Andryanto, Camat Kempas Lukman Hakim dan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kempas H Muhamad Noor. 

Selain itu, hadir juga aparatur pemerintahan Kecamatan Kempas, Lurah, Kepala Desa dan Sekretaris Kecamatan Kempas juga turut hadir bersama ratusan masyarakat lainnya untuk menyaksikan kemeriahan acara pembukaan MTQ tersebut. 

Baca Juga:

Dalam sambutannya, Bupati Wardan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas berjalannya kegiatan MTQ dalam rangka menghargai nilai-nilai Al-Quran. 

"Saya juga merasa bangga kepada seluruh desa-desa yang bisa mengirim peserta MTQ ini. Dengan adanya kegiatan ini hendaknya nanti dapat dilanjutkan ke tingkat yang lebih tinggi lagi," ujar Wardan. 

Baca Juga:

Selain itu, beliau juga mengharapkan agar peserta yang ikut di Desa-desa yang ada di Kecamatan Kempas ini jangan mengambil peserta dari luar kecamatan lain. 

"Jadi harapan kita semua, hendaknya peserta dari Kabupaten Indragiri Hilir ini nantinya bisa meraih kemenangan di tingkat Provinsi," harapnya. (Adv/Diskominfo)

SHARE:
beritaTerkait
Bupati Kasmarni Buka Asistensi IEPK 2026, Perkuat Komitmen Pemerintahan Bersih dan Berintegritas
Inovasi Wali Kota Agung Genjot PAD, Pemprov Minta Daerah Lain Berdayakan PKK
Lantik 215 Kepala Sekolah, Bupati Kasmarni Tegaskan Zero Tolerance Terhadap Pungli PPDB
Bawa Pasien dari Bagansiapiapi, Ambulans Kecelakaan di Tol Permai, Tiga Tewas
Tolak Titipan, PWI Pekanbaru Siap Dampingi Pemko Kawal SPMB 2026/2027
Kepala Daerah Didorong Maksimalkan Forum DPR RI Dapil Riau untuk Akses APBN
komentar
beritaTerbaru