Jumat, 21 Agustus 2026 WIB

Pemprov Riau Gelar Gerak Jalan Santai Hari Jadi ke-62 Provinsi Riau

Harijal - Kamis, 15 Agustus 2019 13:29 WIB
Pemprov Riau Gelar Gerak Jalan Santai Hari Jadi ke-62 Provinsi Riau
istimewa

PEKANBARU - Gubernur Riau Syamsuar melepas Gerak Jalan Santai Dalam rangka Peringatan Hari Jadi ke-62 Provinsi Riau Tahun 2019, di Halaman Kantor Gubernur Riau, Kamis (15/08/2019).

Gerak jalan sehat ini dimulai pada pukul 07.00 WIB dan dibuka langsung oleh Gubernur Riau, ratusan ASN tampak antusias mengikuti gerak jalan santai tersebut.

Adapun start dari kantor Gubernur Riau terus masuk ke Jalan Gajah Mada kemudian ke Jalan Diponegoro. Lalu menuju Jalan kartini, dilanjutkan ke Jalan Jenderal Sudirman. Baru kembali ke Kantor Gubernur Riau.

Baca Juga:

Sesampainya di kantor Gubernur Riau, seluruh ASN dan juga anggota Polisi yang mengatur jalan raya sarapan bersama. Kemudian dilanjutkan doorprice yang diserahkan langsung oleh Gubernur Riau.

Kegiatan yang dilakukan untuk menyemarakan hari jadi Riau ke-62 dan hari Kemerdekaan RI ke-74. Kemudian juga untuk mempererat silaturahmi antar ASN di lingkungan Pemprov Riau. (mar)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
Kelurahan Kampung Bandar Juara III Lomba Kebersihan se-Kota Pekanbaru
Waka I DPRD Inhil Hadiri Sarasehan Kebangsaan MPR RI di Pekanbaru
Pemko Pekanbaru dan IMI Gelar Kejuaraan Balap Motor Piala Wali Kota
Sempat Padam, Karhutla di Kerumutan Pelalawan Kembali Menyala
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Perdana Digelar, Rakor Damkar Kabupaten Kota se-Riau Satukan Langkah Perkuat Penanganan Kebakaran
komentar
beritaTerbaru