Senin, 24 Agustus 2026 WIB

Ketua Himpaudi Kuansing Buka Muscab se-Singingi Hilir

Harijal - Selasa, 13 Desember 2016 18:03 WIB
Ketua Himpaudi Kuansing Buka Muscab se-Singingi Hilir
riauterkini.com
Ketua Himpunan Pendidikan Anak Usia Dini (Himpaudi) Kabupaten Kuansing, Hj Yuni Warti Halim, Selasa (13/12/16 ) membuka musyawarah cabang Himpaudi Kecamatan Singingi Hilir.

TELUK KUANTAN – Ketua Himpunan Pendidikan Anak Usia Dini (Himpaudi) Kabupaten Kuansing, Hj Yuni Warti Halim, Selasa (13/12/16 ) membuka musyawarah cabang Himpaudi Kecamatan Singingi Hilir. Muscab tersebut diadakan dalam rangka pembentukan pengurus baru.

Dalam sambutannya, istri Wakil Bupati Kuansing itu menyatakan, lembaga PAUD di Kuansing berkembang dengan pesat. Dari 209 desa yang ada, sudah terbentuk lembaga PAUD di189 desa.

“Jadi ada 20 desa lagi yang harus dibentuk lembaga PAUD tersebut,” katanya.

Baca Juga:

Karena itu Yuni Halim menyambut baik terlaksananya Muscab Singingi Hilir, dan berterimakasih kepada panitia pelaksana yang telah menggagasnya. Yuni Halim meminta agar pelaksanaan Muscab Himpaudi Singingi Hilir mengacu kepada AD/ART dan pedoman organisasi dalam mencari pemimpin terbaik dari calon-calon yang terbaik pula.

“Semoga Himpaudi Singingi Hilir tetap jaya dan berjaya seterusnya,” ujarnya. Disampaikannya, bagi pengurus Himpaudi Singingi Hilir yang akan terpilih dapat mempersiapkan pendidik dan anak didik untuk mengikuti Gebyar PAUD tingkat Kabupaten Kuansing yang rencananya dilaksanakan Februari 2017.

Baca Juga:

Dalam lomba ini beber Yuni Halim, dilaksanakan sejumlah perlombaan masing-masing lomba padua suara Mars PAUD, Hymne Himpaudi, lomba cipta lagu, penulisan artikel PAUD, membuat big book, membuat APL, lomba mewarnai Pusi Anak, tari kreasi anak PAUD dan lomba permainan anak daerah.

 


(riauterkini.com)

SHARE:
beritaTerkait
Jarak Pandang 2,2-2,7 Kilometer, Penerbangan SSK II Pekanbaru Normal
Percepat Penanganan Karhutla, Hari Ini TNI Turunkan Satgas Khusus ke Riau
Siswa PAUD, SD dan SMP di Pekanbaru Belajar dari Rumah, Wako: Keselamatan dan Kesehatan Anak Pertimbangan Utama
Akibat Asap Karhutla Siswa Pekanbaru Belajar Daring, MBG Tetap Jalan
Akibat Asap Karhutla, Hari Ini Siswa Pekanbaru Laksanakan Pembelajaran dari Rumah
PT Oscar Investama dan Ketua Koperasi Diduga Bermain, Skema Bagi Hasil Diubah Sepihak
komentar
beritaTerbaru