Semarak HUT RI ke-81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Semarak HUT RI ke81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Sport
KAMPAR - Satuan Lalu Lintas Satlantas) Polres Kampar menyambangi UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota, Selasa (22/7/2025) pagi. Kegiatan Police Goes To School ini dalam rangka memberikan edukasi kepada para siswa.
Tampak hadir pada kegiatan yang merupakan bagian dari Operasi Patuh Lancang Kuning 2025 itu, di antaranya Kasatlantas AKP Wulan Afdhalia Ramdhani, S. Tr. K., S.I.K, Kanit Kamsel Satlantas Polres Kampar, Aiptu Junaydi, S.E dan Brigadir Nani Rosdina.
Baca Juga:

Baca Juga:
Dalam kesempatan ini, Kasat Lantas Polres Kampar AKP Wulan Afdhalia memberikan edukasi kepada para pelajar mengenai aspek keselamatan berlalu lintas yg dikemas secara interaktif dan menarik.

Sosialisasi juga dilakukan agar para siswa senantiasa mematuhi aturan fan rambu-rambu lalu lintas. Serta juga mrnggunakan kelengkapan mengemudi.
"Edukasi ini penting diberikan sebagai bekal bagi pelajar untuk menjadi pengguna jalan yang bertanggung jawab dalam menciptakan lingkungan lalu lintas yg aman dan nyaman," ujar Kasatlantas AKP Wulan Afdhalia Ramdhani.
Kegiatan sosialisasi diakhiri dengan penyerahan 5 helm SNI oleh Kasat Lantas kepada guru. Hal ini dilakukan sebagai bentuk perhatian akan keselamatan dan upaya Satlantas dalam menurunkan fatalitas kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Kampar.

Senada itu, Kepala UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota, Dra. Fauziah, memberikan apresiasi kepada pihak Polres Kampar yang telah melakukan kegiatan edukasi di sekolahnya. Sosialisasi dan edukasi terkait berlalu lintas ini sangat penting, khususnya bagi para remaja siswa-siswi.

"Tentunya kami sangat menyambut baik pelaksanaan kegiatan di sekolah kami ini. Harapan kita bersama, dengan edukasi ini para siswa lebih tertib berlalu lintas, sehingga dapat menekan angka pelanggaran yang dapat berujung pada kecelakaan lalu lintas," tutur Dra. Fauziah.
Semarak HUT RI ke81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Sport
Polda Riau Turunkan Tim Ahli Terkait Kebakaran Hutan dan Lahan di Bengkalis
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kelurahan Kampung Bandar Kecamatan Senapelan Kota Pekanbaru berhasil menyabet sebagai kelurahan terbaik III lomb
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Ir. H. AMD. Junaidi AN, M.Si, menghadiri kegiatan Saraseha
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
kabarmelayu.com,PELALAWAN Kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, menjadi salah satu titik yang
Lingkungan
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Untuk pertama kalinya sejak Bidang Pemadam Kebakaran (Damkar) berdiri di lingkungan Badan Penanggulangan dan P
Pemerintahan
kabarmelayu.com,KAMPAR Salim, S. Pd, tokoh Pramuka di Kabupaten Kampar, menerima penghargaan Lencana Melati Pramuka dari Kwartir Nasional)
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHIL Kawal status quo, 12 pendiri koperasi JMB dan firma hukum brother & groups pasang plang peringatan hukum di lahan se
Hukrim