Ternyata Wabup Kuansing Sempat Diperiksa KPK Saat OTT Bupati dan Sekda
kabarmelayu.com,PEKANBARU Plt Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Mukhlisin, yang kini menjabat sebagai Plt Bupati pascapenahanan Bupati S
Hukrim
Kabar Melayu LONDON - Bos Apple, Tim Cook, menyatakan akhir dari era penggunaan Personal Computer (PC) akan segera berakhir. Cook menyatakan perusahaannya akan 'mengambil' PC di kantor-kantor dan menggantinya dengan perangkat baru.
Seperti dilansir The Telegraph Selasa (10/11), tak seperti di dunia konsumen di mana ponsel dan tablet telah merevolusi kebiasaan penggunaan PC. Namun di tempat kerja, PC masih merajai.
Namun, era komputer tradisional kemungkinan akan segera berakhir. Ini diindikasikan dengan 'penampakan' iPad Pro di gerai Apple di Convent Garden. Di sana terlihat iPad terbaru dengan keyboard yang terlepas dan pensil Apple.
Baca Juga:
Namun banyak yang mengatakan, kehadiran iPad Pro akan menjadi kanibal bagi produk Apple lainnya. Cook membenarkan iPad Pro merupakan pengganti notebook atau desktop bagi banyak orang. Saat mereka memilikinya menurut Cook, maka tak perlu lagi memiliki apa pun selain telepon genggam.
"Saya pikir itu jelas menimbulkan kanibalisme, tapi kita tak benar-benar menghabiskan waktu mengkhawatirkan hal itu, selama yang kita lucuti (perusahaan sendiri), itu baik-baik saja," katanya.
Baca Juga:
iPad Pro mulai dijual secara online pada Rabu (11/11). Perangkat dengan layan 12,9 inci tersebut digadang-gadang sangat cocok untuk pelaku kreatif dan konsumen musik atau film.
kabarmelayu.com,PEKANBARU Plt Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Mukhlisin, yang kini menjabat sebagai Plt Bupati pascapenahanan Bupati S
Hukrim
kabarmelayu.com,ROHIL Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Bagansiapiapi menerima kunjungan kerja dari Kepala Kantor Wilayah (Kakanw
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wakil Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Mukhlisin menerima Surat Keputusan (SK) sebagai Pelaksana Tugas (Plt)
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto didampingi Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R. memimpin Uji Na
TNI/Polri
Bupati Siak Afni Zulkifli Masuk Daftar 22 Sosok Reset Indonesia
Pemerintahan
Pemkab Bengkalis Gelar Kick Off Bulan Vaksinasi Rabies 2026
Pemerintahan
Dapat Tanda Kehormatan Nugraha Sakanti dari Presiden, Kapolda Riau Disambut Antusias Personel dan Ratusan Masyarakat
TNI/Polri
kabarmelayu.com,MERANTI Di tengah hamparan lahan jagung yang mulai menghijau, harapan akan terwujudnya swasembada pangan nasional terus
Hukrim
kabarmelayu.com,KAMPAR Sebanyak empat murid UPT Sekolah Dasar Negeri (SDN) 024 Tarai Bangun Kecamatan Tambang, mewakili Kabupaten Kampar p
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Bupati Siak, Afni Zulkifli, masuk dalam daftar 22 Sosok Reset Indonesia, sebuah potret tokohtokoh yang dinila
Pemerintahan