Diduga Curi HP, Pria di Dumai Diamankan Polisi
kabarmelayu.com,DUMAI Tim Opsnal Polsek Dumai Timur mengungkap dugaan kasus pencurian handphone yang terjadi di Jalan Kesuma, Kelurahan Ja
Hukrim
Kabar Melayu (BENGKALIS) - Penjabat Bupati Bengkalis H. Ahmad Syah Harrofie, mengajak semua pihak untuk bersama-sama menyukseskan helat tahunan Pesta Pantai 2015 di Pantai Indah Selat Baru, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis. Kegiatan yang ditaja Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Budparpora) Kabupaten Bengkalis ini diselenggarakan Sabtu dan Minggu, 7-8 November 2015 mendatang.
"Mari kita saksikan dan sukseskan bersama-sama. Kalau bukan kita siapa lagi. Jangan lupa, ajak keluarga, sanak saudara, karib kerabat, dan jiran tetangga, untuk beramai-ramai menyaksikan Pesta Pantai 2015 di Pantai Indah Selat Baru," ajak Ahmad Syah Harrifie, Jumat (30/10/2015).
Dalam kegiatan ini, Dinas Budparpora Bengkalis menaja berbagai lomba permainan rakyat dalam Pesta Pantai 2015. Di antaranya lomba jung, lomba layang-layang dan lomba gasing. Tak ketinggalan pula pertandingan volley ball untuk umum.
Baca Juga:
Selain itu, imbuhnya, ada juga Lomba Mewarnai tingkat Pendidikan Anak Usia Dini atau PAUD untuk Taman Kanak-Kanak, Kelompok Bermain, Play Group dan Raudhatul Athfa. Kemudian, lomba melukis tingkat Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah, Sekolah Menengah Pertama/Madrasah Tsanawiyah, Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah/Sekolah Menengah Kejuruan.
Masih kata Ahmad Syah, Pesta Pantai 2015 ini juga akan dimeriahkan dengan penampilan seni budaya dari sanggar-sanggar seni dari Pekanbaru, Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi Riau, Kota Dumai, dan sanggar-sanggar seni budaya dan paguyuban yang ada di Kabupaten Bengkalis.
Baca Juga:
"Tentunya juga akan dimeriahkan oleh pementasan para pelajar dari sekolah-sekolah yang ada di pulau Bengkalis," sambung Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Pemerintah Provinsi Riau ini.
Terpisah, Kepala Dinas Budparpora H. Eduar menambahkan, khusus untuk lomba permainan tradisional, sejumlah peserta dari kabupaten/kota di Provinsi Riau dan Provinsi Kepulauan Riau juga akan ambil bagian.
"Di samping itu, Pesta Pantai 2015 ini ini juga akan dimeriahkan oleh atraksi layar atlet-atlet Provinsi Riau yang ada di Kabupaten Bengkalis," pungkas Eduar.
Kepada pihak-pihak yang memerlukan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Disbudparpora Kabupaten Bengkalis. (asn)
kabarmelayu.com,DUMAI Tim Opsnal Polsek Dumai Timur mengungkap dugaan kasus pencurian handphone yang terjadi di Jalan Kesuma, Kelurahan Ja
Hukrim
kabarmelayu.com,BENGKALIS Sebanyak 75 Kepala Desa di Kabupaten Bengkalis dikukuhkan dalam rangka perpanjangan masa jabatan bagi Kepala Des
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, memperpanjang program penghapusan denda pajak daerah hingga 30 September 2026
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau bersama Bidang Humas Kepolisian Daerah (Polda) Riau sepakat unt
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Perkara dugaan penipuan dan penggelapan dengan korban seorang nenek bernama Jasmiati, memasuki babak baru. Pemer
Hukrim
kabarmelayu.com,KAMPAR Dua murid UPT Sekolah Dasar Negeri (SDN) 024 Tarai Bangun Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar, berhasil menyabet dua
Pendidikan
Bea Cukai Bengkalis Musnahkan BMMN Hampir Rp6 Miliar, Didominasi 662 Unit iPhone Bekas
Pemerintahan
Komitmen Hilirisasi Industri, IKPP Perawang Raih Peringkat 1 Investasi Hilirisasi Kategori PMA di Riau 2026
Ekbis
kabarmelayu.com,INHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Salat Istisqa atau salat memohon hujan. Kegiatan berlangsung
Pemerintahan
Kegiatan Cek Kesehatan Gratis di SMP Negeri 3 Gunung MaLelo
Pendidikan