Senin, 24 Agustus 2026 WIB

Gubri Dorong Jamkrida Ekspansi Bisnis ke Kepri

Harijal - Jumat, 26 November 2021 16:46 WIB
Gubri Dorong Jamkrida Ekspansi Bisnis ke Kepri
Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar

PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar mendorong PT Jamkrida untuk melakukan ekspansi bisnis ke Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).

"Jamkrida ini kerjanya jangan mononton, harus kreatif. Kemarin direksi berjanji akan ekspansi ke Kepri. Semoga ini terwujud 2022 nanti," kata Gubri di Kantor Jamkrida Riau, Jumat (26/11/2021).

Selain itu, Gubri meminta Jamkrida untuk meningkatkan devidennya.

Baca Juga:

"Kami sedang gencar mencari sumber pendapatan yang lain, salah satunya dari deviden BUMD. Kami berharap deviden Jamkrida ini meningkat," harapnya.

Untuk meningkatkan deviden itu, lanjut Gubri, maka Jamkrida harus kerja keras dangan tim yang ada, sehingga potensi yang ada di Jamkrida dapat dimaksimalkan.

Baca Juga:

"Makanya kita minta dengan adanya penyerdaan modal itu kerjanya lebih luas dan lebih meningkat lagi, agar devidennya bisa lebih besar," tukasnya. (MCR)

SHARE:
beritaTerkait
PT Oscar Investama dan Ketua Koperasi Diduga Bermain, Skema Bagi Hasil Diubah Sepihak
Persoalan Kelapa Inhil Bukan Sekadar Hilirisasi dan Ekspor
Nilai Kelapa Inhil Anjlok, Pemerintah Diminta Intervensi Harga dan Tinjau Kebijakan Ekspor
Bupati Inhil Gelar Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Kediaman
Riau Waspadai Asap Kiriman dari Jambi, Lampung dan Sumsel
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Gelar Penyuluhan TOGA, PHBS dan Gizi Bersama PKK Desa Senama Nenek
komentar
beritaTerbaru