PPPK Pemprov Riau Kini Bebas Pemotongan Zakat Profesi
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, baik kategor
Pemerintahan
BINTAN, kabarmelayu.com - Selasa (27/2/18) Bupati Kabupaten Bintan Apri Sujadi yang didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Bintan Adi Prihantara menerima langsung kunjungan Direktur Utama Bank Riau Kepri DR Irvandi Gustari bersama Direktur Operasional Denny M Akbar dan Komut HR. Mambang Mit. Kunjungan yang merupakan kunjungan silaturrahim sinergi bisnis ke Pemerintah Kabupaten Bintan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Bupati Bintan Bandar Sri Bintan.
Dalam pertemuan ini kedua belah pihak lebih mengetengahkan kepada sinergi bisnis dan komitmen antara Pemerintah Kabupaten Bintan dengan bank berlogo tiga layar terkembang ini. Lebih kurang satu jam kunjungan ini berlangsung, selama itu terbangun dialog hangat antara Dirut Bank Riau Kepri dan Bupati Bintan.
Dirut Bank Riau Kepri menyebutkan bahwa tujuan kunjungannya untuk bersilaturrahmi sekaligus mensinergikan komitmen antara Bank Riau Kepri dengan Pemerintah Kabupaten Bintan.
Baca Juga:
Turut hadir pada pertemuan ini Kepala Dinas Kimpraswil Kabupaten Bintan Hery Wahyu dan Kepala BPKAD Kabupaten Bintan Sutiyoso, sementara itu dari Bank Riau Kepri turut hadir Pindiv Renstra Tengkoe Irawan, Pindiv Umum Andi Mulya, Pindesk Corsec Winovri, Pincab Tanjung Pinang Fajar Restu, Pincab Syariah Tanjung Pinang Helwin Yunus, Pincapem Bintan Center Wan Abdurahman, Pincapem Kijang Musnardi Putra dan Pincapem Tanjung Uban Hanafi.
Bupati Kabupaten Bintan mengucapkan selamat datang dan menyampaikan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh manajemen Bank Riau Kepri. Ia merasa bangga dan tersanjung karena Direksi dan Komisaris Utama berkunjung ke kantornya dengan membawa tim lengkap untuk melakukan sinergi bisnis.
Baca Juga:
Apri berharap selain bersilaturahmi Bank Riau Kepri sebagai Bank Kebanggaan masyarakat Riau dan Kepri dapat meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat Kabupaten Bintan. Ada banyak masukan terkait potensi binis dan peningkatan pelayanan yang di sampaikan Bupati Bintan kepada Manajemen Bank Riau Kepri dalam rangka perwujudan BRK menjadi tuan rumah di Kepri dan Riau.
Bank Riau Kepri sendiri berencana untuk segera untuk menggesa peningkatan status kantor jaringan Bank Riau Kepri yang ada di wilayah Kabupaten Bintan untuk berstatus Cabang Penuh. (hms/brk)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, baik kategor
Pemerintahan
Syukuran Hari Bhayangkara ke80, Sekda Siak Polri Garda Terdepan Jaga Keamanan dan Dukung Pembangunan Daerah.
Pemerintahan
kabarmelayu.com,ROHIL Even Bakar Tongkang kembali sukses digelar, Rabu (1/7/2026). Ribuan turis domestik hingga mancanegara berkumpul di k
Wisata
kabarmelayu.com,PEKANBARU Peringatan Hari Bhayangkara ke80 yang jatuh pada Rabu (01/07/2026) menjadi momentum untuk memperkuat profesiona
Hukrim
kabarmelayu.com, JAKARTA Anggota Fraksi PKS DPR RI Dapil Riau 1, Hendry Munief MBA ditunjuk sebagai anggota Pansus RUU Daerah Kepulauan. P
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Bupati Kuansing Suhardiman Amby dan Sekdakab Zulkarnain serta seorang pihak swasta, saat ini telah berstatus ter
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akhirnya menetapkan tiga orang sebagai tersangka kasus suap jabatan di lingku
Hukrim
Semangat HUT Bhayangkara Ke 80, Polresta Pekanbaru Perkuat Komitmen Pelayanan Terbaik Masyarakat
TNI/Polri
Polisi Ringkus Empat Tersangka Penyalahgunaan Narkoba di Tambang
Hukrim
Menjaga Ketahanan Pangan di Ujung Musim, Bhabinkamtibmas Polsek Kandis Hadir Mengawal Petani Hingga Panen
Lingkungan