Polda Riau Raih Penghargaan Tertinggi Nugraha Sakanti dari Presiden
kabarmelayu.com,PEKANBARU Polda Riau menerima penghargaan tertinghi atas prestasi gemilang tepat di Hari Bhayangkara ke80. Bertempat di
Hukrim
PEKANBARU, kabarmelayu.com - Pemerintah Kabupaten Bengkalis sebagai pemegang saham kedua terbesar di Bank Riau Kepri segera melakukan penambahan modal di Bank Riau Kepri sebesar 300 miliar. Hal itu disampaikan langsung oleh Ketua Pansus Penyertaan Modal Bank Riau Kepri DPRD Kabupaten Bengkalis Hendri, S.Ag, M.Si pada kunjungan kerja ke Gedung Menara Dang Merdu Bank Riau Kepri, Selasa (22/1/19).
Kehadiran Ketua Komisi C DPRD Kabupaten Bengkalis Indrawan beserta 16 orang anggota DPRD Komisi C Kabupaten Bengkalis disambut langsung oleh Direktur Utama Bank Riau Kepri DR. Irvandi Gustari beserta Direktur Kepatuhan dan Manajemen Resiko Eka Afriadi.
Tim Pansus Penyertaan Modal Bank Riau Kepri akan segera mengundang Bank Riau Kepri untuk melakukan rapat paripurna di Kantor DPRD Kabupaten Bengkalis. Menurut Ketua Pansus Penyertaan Modal Bank Riau Kepri DPRD Kabupaten Bengkalis Hendri, S.Ag, M.Si dengan modal yang dimiliki oleh Pemerintah Kabuten Bengkalis saat ini sudah menghasilkan deviden yang cukup besar bagi Pemerintah Kabupaten Bengkalis.
Baca Juga:
Dalam 5 tahun terakhir (2014-2018) total deviden yang telah diterima Pemerintah Kabupaten Bengkalis sebesar Rp 154,26 miliar dan hal tersebut telah melebihi setoran modal yaitu sebesar 121,6 miliar. Ia berharap dengan penambahan modal sebesar 300 miliar diluar modal yang sudah ada di Bank Riau Kepri dapat menghasilkan deviden yang lebih besar lagi nantinya.
Dalam pertemuan yang berlangsung hangat dan akrab serta saling memberi masukan ini Ketua Komisi C DPRD Kabupaten Bengkalis Indrawan beserta anggota Komisi C sangat mendukung untuk penambahan modal yang akan dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Bengkalis.
Baca Juga:
Banyak hal yang dibahas dalam pertemuan ini diantaranya rencana Bank Riau Kepri menghadapi persaingan digital serta persaingan global dan meningkatkan pelayanan secara berkesinambungan.
Pertemuan tersebut diawali dengan pemaparan rencana bisnis Bank Riau Kepri. Komisi C DPRD Kabupaten Bengkalis juga mengapresiasi kinerja Bank Riau Kepri. Hadir dalam kunjungan tersebut Kasubag Persidangan DPRD Kabupaten Bengkalis Faisal Gustari bersama Kasubag Aspirasi dan Kerja Sama Taufik Hidayat.
Turut hadir pada acara ini dari Bank Riau Kepri yaitu Pindiv Renstra Tengkoe Irawan, Pindiv Operasional Asari danPindiv Projas Wahyudi Gustiawan.(hms/brk)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Polda Riau menerima penghargaan tertinghi atas prestasi gemilang tepat di Hari Bhayangkara ke80. Bertempat di
Hukrim
Kasus Kematian Perempuan di Kandis Diusut Intensif, Polisi Dalami Dugaan Pembunuhan
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, baik kategor
Pemerintahan
Syukuran Hari Bhayangkara ke80, Sekda Siak Polri Garda Terdepan Jaga Keamanan dan Dukung Pembangunan Daerah.
Pemerintahan
kabarmelayu.com,ROHIL Even Bakar Tongkang kembali sukses digelar, Rabu (1/7/2026). Ribuan turis domestik hingga mancanegara berkumpul di k
Wisata
kabarmelayu.com,PEKANBARU Peringatan Hari Bhayangkara ke80 yang jatuh pada Rabu (01/07/2026) menjadi momentum untuk memperkuat profesiona
Hukrim
kabarmelayu.com, JAKARTA Anggota Fraksi PKS DPR RI Dapil Riau 1, Hendry Munief MBA ditunjuk sebagai anggota Pansus RUU Daerah Kepulauan. P
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Bupati Kuansing Suhardiman Amby dan Sekdakab Zulkarnain serta seorang pihak swasta, saat ini telah berstatus ter
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akhirnya menetapkan tiga orang sebagai tersangka kasus suap jabatan di lingku
Hukrim
Semangat HUT Bhayangkara Ke 80, Polresta Pekanbaru Perkuat Komitmen Pelayanan Terbaik Masyarakat
TNI/Polri