Senin, 17 Agustus 2026 WIB

Dor! Pelaku Curanmor di Panam Disergap Polisi Malam Tadi, Satu Diamankan, Satu Kabur

Redaksi - Rabu, 17 Juli 2024 00:46 WIB
Dor! Pelaku Curanmor di Panam Disergap Polisi Malam Tadi, Satu Diamankan, Satu Kabur
Penyergapan dua terduga pelaku curanmor yang meresahkan warga Panam. Satu pelaku kabur, satu lainnya ditangkap bersama sepeda motor tanpa nomor polisi.(Foto: Detakindonesia)
PEKANBARU - Unit Jatanras Polda Riau menyergap dua kawanan curanmor di Gang N Dt Batuah Kelurahan Sialangmunggu Kecamatan Tuah Madani Pekanbaru, Selasa malam (16/7/2024) sekira pukul 21.55 WIB. Terdengar tiga letusan!

Kejadian bermula saat mobil Avanza putih tiba-tiba berhenti di rumah Ny. Rami. Ternyata terduga pelaku curanmor yang diincar polisi berinisial AP tersebut tengah bersama putri pemilik rumah. AP pun langsung kabur dengan mendobrak pagar seng tetangga Ny. Rami bernama Aznil Fajri.

Sesaat, terdengar letusan senjata sebanyak tiga kali, namun AP berhasil lolos dari kejaran polisi dan melarikan diri di Gang N Dt Batuah. Namun teman terduga pelaku berhasil ditangkap bersama barang bukti sepeda motor yang tak memiliki nomor polisi, diduga hasil curian.

Baca Juga:

Mendengar suara letusan, warga sekitar beramai menyaksikan dari dekat rumah Ny. Rami. Satu terduga kawanan curanmor ini kemudian diangkut dengan sebuah mobil putih dan dibawa ke Mapolda Riau.

DIlansir dari detakindonesia.com, penjelasan polisi, terduga pelaku curanmor AP ini sudah beberapa kali beraksi. Satu unit motor yang dikendarai AP bersama temannya berhasil diamankan di halaman rumah Ny. Rami. Beberapa waktu lalu mereka juga sudah pernah datang ke rumah Ny Rami.

Baca Juga:

Sementara, warga sekitar sudah resah karena sepeda motor warga di Perumahan Bumi Rizki Permai (BRP) belakang RS Awal Bros Panam ini sering hilang. Demikian juga sepeda motor warga di Gang N Dt Batuah.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Diduga Dibunuh Mantan Suami, IRT Bersimbah Darah di Dalam Kamar
Gerak Cepat, Polsek Bina Widya Ungkap Kasus Curanmor 10 TKP
Stop Kriminalisasi, KNARA Tuntut Kasus Mantan Kades Sungai Raya Diselesaikan dengan Jalur Reforma Agraria
Aparat Dituding Manipulasi Informasi Terkait Praperadilan Larshen Yunus
Hanya Hitungan Menit Usai Beraksi, Dua Pelaku Curanmor di Sukajadi Dibekuk
DK PWI Pusat Desak Riau Pos Grup Bayar Hak Eks Karyawan
komentar
beritaTerbaru