Tampil Memukau, Sri Junjungan Raih Juara Pertama Lomba Tari Zapin Melayu se-Riau
Tampil Memukau, Sri Junjungan Raih Juara Pertama Lomba Tari Zapin Melayu seRiau
TNI/Polri
Kejadian bermula saat mobil Avanza putih tiba-tiba berhenti di rumah Ny. Rami. Ternyata terduga pelaku curanmor yang diincar polisi berinisial AP tersebut tengah bersama putri pemilik rumah. AP pun langsung kabur dengan mendobrak pagar seng tetangga Ny. Rami bernama Aznil Fajri.
Sesaat, terdengar letusan senjata sebanyak tiga kali, namun AP berhasil lolos dari kejaran polisi dan melarikan diri di Gang N Dt Batuah. Namun teman terduga pelaku berhasil ditangkap bersama barang bukti sepeda motor yang tak memiliki nomor polisi, diduga hasil curian.
Baca Juga:
Mendengar suara letusan, warga sekitar beramai menyaksikan dari dekat rumah Ny. Rami. Satu terduga kawanan curanmor ini kemudian diangkut dengan sebuah mobil putih dan dibawa ke Mapolda Riau.
DIlansir dari detakindonesia.com, penjelasan polisi, terduga pelaku curanmor AP ini sudah beberapa kali beraksi. Satu unit motor yang dikendarai AP bersama temannya berhasil diamankan di halaman rumah Ny. Rami. Beberapa waktu lalu mereka juga sudah pernah datang ke rumah Ny Rami.
Baca Juga:
Sementara, warga sekitar sudah resah karena sepeda motor warga di Perumahan Bumi Rizki Permai (BRP) belakang RS Awal Bros Panam ini sering hilang. Demikian juga sepeda motor warga di Gang N Dt Batuah.
Tampil Memukau, Sri Junjungan Raih Juara Pertama Lomba Tari Zapin Melayu seRiau
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA dan SMK Negeri Provinsi Riau Tahun Ajaran 2026/2027 telah berguli
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026 menjadi momentum strategis untuk mendata kondisi perekonomian secara menyeluruh.
Ekbis
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau mulai mematangkan pelaksanaan Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026. Ajan
Pemerintahan
Polda Riau Bongkar Tiga Kasus Kriminal, Kombes Hasyim Perlihatkan Barang Bukti Ranmor Hasil Kejahatan
Hukrim
Bhabinkamtibmas Lakukan Pemantauan Lahan Ketahanan Pangan Libo Jaya, Buah Jagung Mulai Menguning
Lingkungan
Panen Melon di Buantan Besar, Bupati Afni Bukti nyata Dana Desa Tingkatkan PAD
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menetapkan target kuota penerimaan peserta didik baru untuk program jaring pe
Pendidikan
kabarmelayu.com,PELALAWAN Polsek Pangkalan Kerinci membongkar kasus eksploitasi anak dengan memaksa tiga orang korbannya mengamen dan meng
Hukrim
ekkabarmelayu.com,BATAM Jaminan kesehatan komoditas bebas dari organisme pengganggu tumbuhan karantina (OPTK), kumbang tanduk panjang (Hex
Ekbis