Panglima TNI Hadiri Penyerahan Hasil Penertiban Kawasan Hutan Tahap Kedelapan
Panglima TNI Hadiri Penyerahan Hasil Penertiban Kawasan Hutan Tahap Kedelapan
TNI/Polri
BENGKALIS – Hari ini, Muhammad Rofi Saputra melaksanakan prosesi unduh mantu, setelah sebelumnya melaksanakan akad nikah pada Ahad malam, 4 Februari 2024 di Desa Meskom.
Rofi Saputra atau panggilan Rofi ini persunting Amelia Ripal atau biasa akrab disapa amel ini melangsungkan unduh mantu pada. Rabu, 7 Februari 2024 di kediaman Rofi Jalan Antara Gg Sidomulyo.
Atas nama pribadi, keluarga dan keluarga besar Diskominfotik, Kepala Diskominfotik Suwarto yang saat ini masih dalam tahap penyembuhan, diwakili Sekretaris Adisutrisno, mengucapkan selamat menempuh hidup baru, semoga berbahagia sampai akhir hayat.
Baca Juga:
“Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Berbahagia, berkekalan sampai ke anak cucu,” Kata Adisutrisno didampingi istri Tri Murti.

Baca Juga:
Selain Adisutrisno dan istri sejumlah sejawat Rofi di Diskominfotik Kabupaten Bengkalis, juga terlihat hadir memenuhi undangan resepsi pernikahan Rofi dan Amel.
Mereka juga ikut mengucapkan selamat pengantin baru. Selamat berbahagia dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah kepada Rofi dan Amel.
Pada kesempatan itu juga Bupati Bengkalis ke-14 Amril Mukminin juga turut hadir di hari berbahagia Rofi dan Amel.(inf/dodi)
Panglima TNI Hadiri Penyerahan Hasil Penertiban Kawasan Hutan Tahap Kedelapan
TNI/Polri
Kepala BNNK Pekanbaru Bekali 2.900 Mahasiswa Baru Unilak tentang Bahaya Narkoba
Sosial
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman, SE, MT menghadiri pengukuhan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Inhil untuk m
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dua pesawat gagal mendarat akibat rendahnya Jarak pandang rendah di Bandara Sultan Syarif Kasim II (SSK II) Peka
Peristiwa
Sambut HUT ke27 Siak, BRK Syariah Gelar Safari Haji, Realisasi Porsi Haji Capai 614
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Jumlah titik panas (hotspot) di Pulau Sumatera kembali melonjak, Rabu (7/10/2026). Dari angka 2500an, pagi ini
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Asosiasi Asuransi Umum Indonesia (AAUI) Cabang Pekanbaru menggandeng Universitas Riau (UNRI) menggelar Seminar
Ekbis
kabarmelayu.com,PEKANBARU Upaya memastikan wilayah bekas kebakaran hutan dan lahan (karhutla) benarbenar aman terus dilakukan. BPBD Pen
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru menyiapkan sejumlah langkah untuk menekan kenaikan harga cabai yang dipicu t
Pemerintahan
Perlebar 3 Ruas Jalan Pekanbaru, Wako Agung Apresiasi dan Ucapkan Terimakasih Kepada Plt Gubri SF Hariyanto
Pemerintahan