Rabu, 26 Agustus 2026 WIB

Minggu Militer, Prajurit dan PNS Korem 031/Wira Bima Latihan PBB

Harijal - Senin, 22 Januari 2018 15:11 WIB
Minggu Militer, Prajurit dan PNS Korem 031/Wira Bima Latihan PBB
Penrem031/Wirabima

PEKANBARU, kabarmelayu.com - Senin (22/1/2018), Masih dalam rangkaian kegiatan minggu militer, 250 anggota Prajurit dan ASN Korem 031/Wira Bima, melaksanakan latihan pasukan baris berbaris (PBB). 

Kali ini pelaksanaan materi latihan PBB yang dilaksanakan di lapangan Upacara Korem 031/Wirabima dan dipimpin langsung oleh Pasi Pam Ops Denma Rem 031/Wira Bima.

Kegiatan ini, selain untuk melaksanakan jadwal minggu militer bulan Januari 2018, bertujuan juga untuk mengingatkan kembali peraturan militer dasar, yang diterima sejak menjadi anggota TNI dan ASN.

Baca Juga:

Pasi Pam Ops menyampaikan, untuk seluruh anggota Korem 031/Wira Bima agar lebih semangat dalam melaksanakan kegiatan ini. Karena ilmu-ilmu, baik itu tentang Permildas maupun tentang ilmu kemiliteran lainnya yang sudah dimiliki, akan lupa jika tidak dilatih dan diperhatikan. 

Kasi Pers Korem 031/Wira Bima juga ikut mengawasi kegiatan tersebut. Kasiintel turut memberikan semangat kepada anggota, jaga kekompakan dan konsentrasi karena PBB harus dilakukan dengan kompak dan penuh semangat, Ujar Kasi Pers. Usai latihan (penrem 031/WB)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
HUT Rokan Hulu ke-27, PWI Rohul Gelar Lomba Karya Tulis Jurnalistik Total Hadiah Jutaan Rupiah
Gubernur Lemhannas Tutup PPNK Angkatan 73, Megy Aidillova: Angkatan Kami Sangat Spesial Karena Plus Peringatan Hari Kemerdekaan RI
Disdik Riau Bantah Terbitkan Edaran Pembelajaran Daring
Polda Riau Berikan Layanan Kesehatan Gratis dan Trauma Healing bagi Masyarakat Terdampak Karhutla di Kerumutan
Belajar Daring Siswa di Pekanbaru Diperpanjang Tiga Hari
Kapolres Pelalawan Bagikan Ribuan Masker untuk Masyarakat Terdampak Karhutla, Ada Bantuan Oksigen Portabel
komentar
beritaTerbaru