Rabu, 04 November 2026 WIB

JK, Budi Gunawan hingga Wakapolri Salat Subuh dan Sarapan Pagi Bersama Ustad Abdul Somad

Harijal - Minggu, 04 Februari 2018 13:56 WIB
JK, Budi Gunawan hingga Wakapolri Salat Subuh dan Sarapan Pagi Bersama Ustad Abdul Somad
(Foto: Setwapres)
Jusuf Kalla bersama Abdul Somad

JAKARTA - Wakil Presiden RI Jusuf Kalla beserta Mufidah Jusuf Kalla melaksanakan sholat subuh berjamaah bersama Ustad Abdul Somad di Masjid Sunda Kelapa, Jakarta Pusat, Minggu (4/2/2018).

Juru Bicara Wapres RI, Husain Abdullah mengatakan, Kalla melakukan pertemuan itu dalam kapasitasnya sebagai Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Selain Kalla dan istri, turut hadir dan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Jenderal Budi Gunawan dan Wakapolri Komjen Syafruddin.

Baca Juga:

Budi Gunawan diketahui sebagai Wakil Ketua Majelis Pakar DMI dan Syafruddin sebagai Wakil Ketua Umum DMI.

"Wapres yang juga didampingi Mufidah Jusuf Kalla itu mengenakan pakaian baju koko putih dan kopiah putih tiba di Masjid Sunda Kelapa saat Adzan Subuh berkumandang," ujar Husain.

Baca Juga:

Usai melaksanakan sholat subuh berjamaah, Kalla dan rombongan menuju ke rumah dinas Wakil Presiden di Jalan Diponegoro yang jaraknya tidak jauh dari Masjid Sunda Kelapa.

"Wapres dan ustad Somad berjalan menuju kediaman Wapres untuk sarapan pagi bersama," pungkas Husain.

(okezone.com)

SHARE:
beritaTerkait
Melalui Program Quick Wins Kapolri, Ditreskrimsus Polda Riau Gencarkan Edukasi Antikejahatan Digital
Program Seragam Sekolah Gratis Pemko Pekanbaru Berlanjut Tahun Depan
AKP Noki Loviko Bikin Pengedar Narkoba Ketar-Ketir, Empat Orang Diringkus
Ketua dan Wakil Ketua OSIS UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota Periode 2026-2027 Resmi Dilantik
Pemasangan PJU Simpang MTQ Pekanbaru Digesa
BBKSDA Konfirmasi Temuan di Jalan Lingkar Bangkinang adalah Jejak Harimau
komentar
beritaTerbaru