Bea Cukai Bengkalis Musnahkan BMMN Hampir Rp6 Miliar, Didominasi 662 Unit iPhone Bekas
Bea Cukai Bengkalis Musnahkan BMMN Hampir Rp6 Miliar, Didominasi 662 Unit iPhone Bekas
Pemerintahan
JAKARTA - Pihak kepolisian telah berhasil mengamankan tiga orang diduga teroris dan sebuah bom di rumah, Jalan Bintara 8, Kelurahan Bintara Jaya, Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat.
Ketiga orang tersebut diantaranya Nur Solihin (NS), Agus Supriyadi (AS) dan Dian Yulia Novi (DYN). Mereka sudah dibawa ke Mako Brimob Kelapa Dua, Depok.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, DYN bertemu dengan NS dan AS di kawasan Pondok Kopi, Jakarta Timur. DYN ketika itu membawa sebuah kardus.
Baca Juga:
"Selanjutnya DYN diantar ke kantor pos sekitar daerah Bintara untuk mengirim kardus yang dibawa DYN untuk dikirim," kata Argo, Sabtu (10/12/2016).
Kemudian paket tersebut diambil dan dibuka oleh anggota Densus 88 Antiteror Mabes Polri. Menurut Argo, isi kardus tersebut berupa pakaian dan surat wasiat dari DYN kepada kedua orang tuanya.
Baca Juga:
"Adapun isi surat wasiat tersebut menyatakan kesiapan Dian Yuli Novi untuk melakukan amaliyah (peledakan bom)," tandas dia.
Seperti diketahui, bom yang ditemukan di sekitaran Bintara Jaya, Bekasi ini memiliki kekuatan ledakan yang tinggi. Bom direncanakan bakal diledakan di depan Istana Negara, Jakarta Pusat.
(fas/okezone)
Bea Cukai Bengkalis Musnahkan BMMN Hampir Rp6 Miliar, Didominasi 662 Unit iPhone Bekas
Pemerintahan
Komitmen Hilirisasi Industri, IKPP Perawang Raih Peringkat 1 Investasi Hilirisasi Kategori PMA di Riau 2026
Ekbis
kabarmelayu.com,INHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Salat Istisqa atau salat memohon hujan. Kegiatan berlangsung
Pemerintahan
Kegiatan Cek Kesehatan Gratis di SMP Negeri 3 Gunung MaLelo
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Seorang nelayan di Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau, Arbain, menderita luka setela
Peristiwa
Siswasiswi UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 4 Siak Hulu kembali mengukir prestasi besar di cabang olahrag
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim gabungan Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Riau, Satresnarkoba Polresta Pekanbaru serta BNNP
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kapolda Riau kembali melakukan patroli udara untuk memantau secara langsung perkembangan penanganan kebakaran hu
Lingkungan
Fenomena Bulan Darah Ubah Langit Menjadi Merah Api
Article
kabarmelayu.com,INHIL Kepedulian terhadap keselamatan masyarakat ditunjukkan Zainal Arifin Hussein dari Bangun Desa Payung Negeri (BDPN)
Sosial