Kepsek SMAN Plus Riau Ingatkan Calon Peserta Didik Lulus SPMB Daftar Ulang Ulang 8-10 Mei 2026
Kepsek SMAN Plus Riau Ingatkan Calon Peserta Didik Lulus SPMB Daftar Ulang Ulang 810 Mei 2026
Pendidikan
PEKANBARU - HUT Korpri ke-50 di Provinsi Riau kali ini dimeriahkan dengan menggelar ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2021 dengan melaksanakan Badminton Cup.
Pelaksanaan pertandingan tersebut dibuka oleh Sekdaprov Riau, SF Hariyanto di Hall Korpri Kompleks Bandar Seni Raja Ali Haji Purna MTQ, Rabu (17/11/21).
Usai membuka acara, Sekda Riau ini dengan penuh semangat langsung bermain badminton dengan rivalnya dari peserta Korpri Riau.
Baca Juga:
Saat servis pertamanya dilakukan, sorak dan tepuk tangan penonton memecahkan gedung dan wajah sumringahpun terpancar dari raut wajah Hariyanto.
Diibartkan, mengawali hari dengan berolahraga, SF Hariyanto berpesan agar peserta Bandminton Cup 2021 tetap menjaga kekompakan dan menjunjung tinggi sportivitas pertandingan.
Baca Juga:
"Bertandinglah dengan aman dan santai, tetapi tetap jaga kekompakan dalam pertandingan," pesannya.
Ajang ini, sebut Sekdaprov Riau, selain memeriahkan HUT Korpri ke-50, juga sebagai silaturahmi antar ASN yang ada di Provinsi Riau.
"Semoga pelaksanaan Porprov 2021 dapat berjalan lancar dan peran ASN di Provinsi Riau dapat semakin meningkat dan semakin baik," harapnya.
"Dalam suasana pandemi Covid-19 saat ini kami juga mengingatkan jangan membuat kerumunan yang mengakibatkan penyebaran virus dan tetap terapkan protokol kesehatan," tutup Sekda. (MCR)
Kepsek SMAN Plus Riau Ingatkan Calon Peserta Didik Lulus SPMB Daftar Ulang Ulang 810 Mei 2026
Pendidikan
Tim Pelatnas Taekwondo Indonesia Sabet 4 Medali di British Taekwondo International Open 2026 Manchester, Inggris
Sport
kabarmelayu.comKAMPAR Bersempena musim haji q447 H tahun 2026 ini, Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kampar, Fahmil, S
Muslim
kabarmelayu.comPEKANBARU PSPS Pekanbaru berhasil membuat Sumsel United bertekuk lutut 20 pada laga kandang di Stadion Kaharuddin Nasution,
Sport
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi Riau menyeleksi sapi bantuan Presiden untuk Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah/2026 M. Adapun 1
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Tindak kekerasan disertai pemerasan yang diduga melibatkandebt collector, terjadi di Pekanbaru, tepatnya di sebua
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Sebanyak 150 Pekerja Migran Indonesia (PMI) bermasalah kembali dideportasi dari Malaysia. Mereka dipulangkan deng
Peristiwa
kabarmelayu.comPEKANBARU Walikota Pekanbaru Agung Nugroho, menerima penghargaan dari Pemerintah Pusat atas keberhasilannya dalam menekan an
Pemerintahan
kabarmelayu.comKAMPAR Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kampar memberikan apresiasi tinggi terhadap
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Achmad Faisal Reza, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum KONI Kota Pekanbaru periode 20262030. Ia terpil
Sport