Minggu, 27 September 2026 WIB

Tampil 48 Tim, Bupati Kasmarni Buka Turnamen Futsal Mandau Bermasa Cup

Harijal - Minggu, 21 Agustus 2022 14:47 WIB
Tampil 48 Tim, Bupati Kasmarni Buka Turnamen Futsal Mandau Bermasa Cup
Foto: Diskominfotik Bengkalis

MANDAU - Bupati Bengkalis Kasmarni buka Open Tournament Futsal Mandau Bermasa Cup, Sabtu, 20 Agustus 2022 di lapangan futsal Konig Jalan Rambutan Kelurahan Air Jamban.

Bupati Kasmarni dalam arahannya mengatakan turnamen yang dilaksanakan dapat dijadikan media yang dapat memacu majunya olahraga futsal di Negeri Junjungan.

"Kami ucapkan selamat bertanding kepada 48 tim futsal yang akan tampil di turnamen futsal Mandau Bersama Cup tahun 2022 ini," ujarnya.

Baca Juga:

Bupati Kasmarni mengingatkan agar turnamen bermasa cup untuk menjadikan wahana dalam mencapai tujuan pembentukan Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkualitas dan meningkatkan persaudaraan.

"Mari kita tanamkan nilai-nilai utama dalam penyelenggaraan turnamen bermasa dalam memupuk kebersamaan dan menjaga kesehatan guna meningkatkan imun tubuh," ujar Kasmarni.

Baca Juga:

Kasmarni menambahkan turnamen yang dilaksanakan merupakan event yang sangat spesial karena bertepatan dengan perayaan HUT ke-77 Republik Indonesia juga sebagai pengobat rindu masyarakat terutama bagi pecinta olahraga futsal.

Pada kesempatan itu, Bupati Kasmarni yang juga mantan Camat Pinggir ini mengajak generasi muda untuk selalu senantiasa merawat kebersamaan dan keberadaan dalam menghadapi tantangan masa depan dengan persatuan dan kebersamaan dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah Maju dan Sejahtera.(inf/dkf)

SHARE:
beritaTerkait
2000 Hotspot di Sumatera Pagi Ini, Kualitas Udara Pekanbaru Masih Biru
Kapolda Pimpin Sertijab Wakapolda, Irwasda, Karo SDM hingga Kapolres di Lingkungan Polda Riau
Tepis Keraguan Publik, Jokowi Pamer KTA PSI
Pameran Kriyanusa 2026, Dekranasda Bengkalis Dukung Perajin Naik Kelas
Sejumlah Sekolah di Pekanbaru Tahan Ratusan Ijazah Siswa, Ada Sekolah Negeri
PSPS Kantongi Poin Penuh di Kandang Sumsel United
komentar
beritaTerbaru