Sambu Group Jajaki Kolaborasi Strategis dengan PWI Riau
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau menerima kunjungan silaturahmi jajaran manajemen PT Pulau Sambu
Sosial
Ketua KONI Inhu Supri Handayani, SE, MM disambut Bupati Inhu di ruang kerjanya, Senin, (2/6/2025). Turut hadir dalam pertemuan tersebut Pengurus KONI serta beberapa Ketua Cabang Olahraga (Cabor) yang tergabung dalam KONI Inhu.
Ketua KONI Kabupaten Inhu, Supri Handayani atau yang biasa di sapa Ando tersebut mengatakan, kunjungan tersebut membahas berbagai hal terkait dengan kondisi KONI saat ini serta perkembangan olahraga didaerah, salah satu hal yang menjadi perhatian utama adalah persiapan Inhu terkait pelaksanaan Porprov Dumai - Siak.
Baca Juga:
Sementara itu Bupati Inhu, Ade Agus Hartanto mengatakan, Pemerintah Kabupaten Inhu akan siap mensuport seluruh kegiatan KONI.
Dia mengungkapkan bahwasannya saat ini Pemerintah Daerah tengah menyusun rel pemerintahan agar berjalan sesuai dengan regulasinya, agar kebutuhan masyarakat dapat terpenuhi.
Baca Juga:
Bupati Ade juga mengatakan terkait fasilitas umum saat ini Pemerintah Daerah juga perlu penataan kembali agar berguna sesuai dengan fungsinya.
Dia berharap koordinasi terus terjalin bukan hanya dengan Pemerintah melainkan juga dengan perusahaan guna membantu kelancaran setiap kegiatan KONI, ia juga berharap masukan agar prestasi olahraga di Kabupaten Inhu terus meningkat.(Yudi)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau menerima kunjungan silaturahmi jajaran manajemen PT Pulau Sambu
Sosial
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Pamong Praja Muda IPDN Angkatan XXXIII Tahun 2026
TNI/Polri
kabarmelayu.com,JAKARTA Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) resmi mengumumkan penyelenggaraan PWI Fest 2026 yang akan digelar pada 4 5 De
Sosial
Dua siswa UPT Sekolah Dasar Negeri (SDN) 024 Tarai Bangun Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar sukses menorehkan pres
Pendidikan
Polda Riau Musnahkan Narkoba Rp69,7 Miliar, Gagalkan Jaringan Internasional
Hukrim
Bhabinkamtibmas Polsek Kandis dan Petani Bersama Merawat Kesuburan Tanaman Jagung
Lingkungan
Kapolda Riau Berikan Penghargaan kepada 133 Personel dan Mitra, Tekankan Polisi Harus Peduli, Peka, dan Humanis
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau mendesak Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau untuk segera men
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Riau mengimbau para alumni SMA Negeri dan SMK Negeri di seluruh Riau, khususn
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komitmen Anggota DPRD Provinsi Riau Dapil Inhil Samsuri Daris ST MT memperjuangkan aspirasi masyarakat, membuahk
Parlemen