Lapas Bagansiapiapi Gelar Sholat Istisqa
kabarmelayu.com,ROHIL Berdasarkan instruksi Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan Republik Indonesi
Muslim
Dalam ajang bergengsi yang diikuti oleh 150 atlet dari 25 Provinsi se-Indonesia ini, para lifter muda menunjukkan kemampuan terbaik mereka di berbagai kelas.
Provinsi Riau dalam ajang Kejuaraan Nasional (Kejurnas) PABSI mengirimkan 4 atlet, termasuk Muhammad Arif dan Fattan Arif Faisal merupakan siswa SMAN 6 Pekanbaru.
Baca Juga:
Muhammad Arif siswa kelas XI.8 SMAN 6 Pekanbaru putra pasangan Maryanto dan Nurbaidar berhasil menyabet 1 medali emas di Kelas 65 Kg dengan total angkatan 173 Kg Muhammat Arif tampil impresif dan konsisten, menjadi yang terbaik di kelasnya.
Sementara itu, Fattan Arif Faisal siswa kelas X3 SMAN 6 Pekanbaru putra pasangan Dony Iskandar dan Roza Sri Ayu berhasil menyabet 1 mendali perak di Kelas 65 Kg dengan jenis angkatan Snecth: 76 kg dan C&J: 93 kg dengan total angkatan 169 kg.
Baca Juga:
Wakil Kesiswaan SMAN 6 Pekanbaru Sarinah, M.Pd sangat bangga dan bersyukur atas prestasi yang diraih oleh Muhammad Arif dan Fattan Arif Faisal, siswa SMAN 6 Pekanbaru dalam ajang Kejurnas PABSI2025.
Prestasi ini menunjukkan bahwa siswa-siswa kami memiliki bakat dan potensi yang luar biasa, dan dengan dukungan yang tepat mereka dapat mencapai kesuksesan di tingkat Nasional.
"Kami akan terus mendukung dan memotivasi siswa-siswa kami untuk mengembangkan bakat dan minat mereka, sehingga mereka dapat menjadi generasi yang berprestasi dan membanggakan," kata Sarinah kepada media ini, Selasa (5/8/2025).
Sementara, Kepala Sekolah SMAN 6 Pekanbaru Drs Yon Hendri Y, M.Pd menyampaikan rasa bangganya atas capaian prestasi kedua siswanya. Kami selalu mendukung dan memberi motivasi semua bakat dan minat yang dimiliki siswa, sebagai bagian dari kegiatan positif siswa, baik yang ada dalam dan luar ekskul.
"Prestasi ini menunjukkan bahwa SMAN 6 Pekanbaru terus melahirkan atlet-atlet berbakat yang dapat mengharumkan nama Provinsi Riau di tingkat Nasional," ungkap Kepsek Yon Hendri.(*)
kabarmelayu.com,ROHIL Berdasarkan instruksi Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan Republik Indonesi
Muslim
kabarmelayu.com,JAKARTA Untuk membangun dan menjalankan usaha yang berkelanjutan para pengusaha membutuhkan yang kondusif. Pengusaha diha
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Setelah beberapa waktu berada di level Tidak Sehat dan Sangat Tidak Sehat, malam ini, Jumat (18/9/2026) pukul 22
Lingkungan
Syair Perang Siak Raih IKON Nasional, jadi Kado HUT Siak ke27
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) terus mendorong peningkatan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dua orang yang diduga mencuri satu set panel Penerangan Jalan Umum (PJU) ditangkap petugas patroli Dinas Perhubu
Hukrim
kabarmelayu.com,JAKARTA Ketua TP PKK sekaligus Bunda Literasi Kota Pekanbaru, Sulastri Agung Nugroho, menorehkan prestasi di tingkat nas
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHUL Bupati Rokan Hulu Anton, S.T., M.M meninjau langsung kemajuan pekerjaan di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Roka
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Alquran berornamen Tionghoa menjadi pengikat hangat silaturahmi antara masyarakat Tionghoa dan Melayu di Riau.
Budaya
kabarmelayu.com,PEKANBARU Lembaga Amil Zakat Nasional Rumah Yatim menunjukkan kepedulian kepada para pejuang hidup di usia senja. Pada R
Sosial