Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Lingkungan
PEKANBARU, kabarmelayu.com - Atlet tenis meja Kabupaten Bengkalis, berhasil mengukir prestasi gemilang di ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Provinsi Riau tahun 2018, di Kota Pekanbaru.
Keberhasilan atlet tenis meja ganda putra Bengkalis, Muhammad Alghifari (Egi) dan Mizan Asrori Purba (Asrori) didapat setelah berhasil mengalahkan atlet dari Kabupaten Kuantan Singingi Zaqi dan Faqih, di babak final, Minggu 15 April 2018 dengan skor 3-0 tanpa balas, yang berlangsung di Gedung Olahraga Nuansa, Pekanbaru.
Menurut Thamrin sang pelatih, sebelum melaju ke final, anak asuhnya tersebut terlebih dahulu memenangkan 3 pertandingan dari kabupaten/kota lainnya.
Baca Juga:
“Sebelum ke final, Egi dan Asrori mengalahkan atlet beregu dari 3 kabupaten/kota lainnya, Siak, Pekanbaru dan Rokan Hilir, dengan skor masing-masing 3-0 tanpa balas,” jelas Thamrin.
Keberhasilan anak didiknya ini, tak lepas dari giatnya mereka berlatih dan dukungan penuh dari kedua orang tua dan tentunya dari Pemerintah Kabupaten Bengkalis.
Baca Juga:
“Alhamdulillah, berkat doa dan dukungan dari kedua orang tua mereka (Egi dan Asrori) serta Pemerintah dan seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis, sehingga medali emas pada cabang tenis meja ganda putra ini dapat kita raih,” ujar Thamrin yang juga melatih di negeri jiran Malaysia.
selain medali emas, sambungnya, atlet tenis meja perorangan juga mempersembahkan medali perunggu untuk Kabupaten Bengkalis, yang diraih Rizal.
“Semoga apa yang telah kita raih, menjadi cambuk untuk lebih maju lagi kedepannya, sehingga atlet tenis meja Bengkalis tidak hanya berjaya di tingkat provinsi, tetapi juga di tingkat nasional bahkan internasional,” harap Thamrin.***
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Lingkungan
Tak Kunjung Diperbaiki, Warga KeluhkanbJalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Peristiwa
Berjibaku Melawan Karhutla di Kerumutan, Tim Gabungan Bangun Embung, Penyekatan dan Water Bombing
Lingkungan
kabarmelayu.com,ROHIL Jajaran Pendiri, Pengurus, dan Pengawas Sah Koperasi Produsen Juang Makmur Bersama (JMB) melakukan klarifikasi dan
Peristiwa
Siak Zero Firespot, Bupati Afni Kerahkan Forkopimda hingga PKK Cegah Karhutla
Pemerintahan
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Serahkan Reflector Jalan untuk Tingkatkan Keselamatan di Desa Senama Nenek
Article
kabarmelayu.com,INHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S. Sos, M.Si menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kepala BPBD Riau M Edy Afrizal melaporkan langsung kondisi bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Provi
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persoalan sosial dan tantangan keluarga menjadi perhatian dalam silaturahmi Ketua Presidium Badan Musyawarah Isl
Sosial
kabarmelayu.com,KAMPAR Kabut asap yang menyelimuti beberapa bagian wilayah Provinsi Riau, termasuk Pekanbaru dan kecamatan Siak Hulu, Kabu
Pendidikan