Jumat, 29 Mei 2026 WIB

Pemprov Riau Terima Bantuan APD Dari Bank Riau Kepri

Harijal - Rabu, 01 April 2020 18:46 WIB
Pemprov Riau Terima Bantuan APD Dari Bank Riau Kepri
ilustrasi

PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri), Syamsuar menerima bantuan Alat Pelindung Diri (APD) berupa baju, sarung tangan, antiseptik, pelindung wajah dari Bank Riau Kepri. Penyerahan ini berlangsung di Rumah Dinas Gubri, Rabu (01/04/2020).

Dalam penerimaan bantuan tersebut, Gubri didampingi langsung oleh Wakil Gubernur Riau, Edy Natar Nasution, dan Kepala Dinas (Kadis) Kesehatan Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir.

Gubri mengatakan, berterima kasih atas bantuan tersebut. Ia turut mendoakan agar orang-orang yang memiliki kelebihan harta serta para dermawan yang menyumbang diberikan keberkahan dalam hidup dan lancar rezekinya.

Baca Juga:

"Terima kasih banyak atas bantuan ini, semoga dapat kita manfaatkan dengan sebaik mungkin," ucapnya.

Gubri berharap, Bank Riau Kepri juga dapat memberikan bantuan Rapid Test. Hal ini disebabkan karena banyaknya jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) di Provinsi Riau.

Baca Juga:

"Harap kami, BRK juga dapat memberikan bantuan Rapid Test. Kita lihat jumlah OPD di Riau sudah membludak dengan kedatangan Tenaga Kerja Indonesia dari Malaysia," pungkasnya. (MCR)

SHARE:
beritaTerkait
Kebun Negara Dijarah, Mitra PT Agrinas Palma Nusantara Tempuh Jalur Hukum
Ternyata, Seseorang Bisa Dinyatakan Positif Narkoba Setelah Terpapar Asap Ganja
Tim Manggala Agni Berjibaku Padamkan Karhutla di Palika dan Kandis
Progres capai 21 persen, Anggota koramil 05/RM dan warga kebut pengecoran Jembatan Gantung Bangko Pusaka
Api Muncul di Tiga Daerah, Helikopter Dikerahkan Padamkan Karhutla di Riau
Semangat Berbagi Idul Adha, PT. Agrinas Palma Nusantara Mitra KSO PT. Citra Mutiara Bumi Riau Gelar Penyembelihan Hewan Kurban
komentar
beritaTerbaru