Kamis, 20 Agustus 2026 WIB

Alhamdulillah, Dua Hari Riau Nihil Kasus Positif Covid-19

Harijal - Selasa, 26 Mei 2020 19:35 WIB
Alhamdulillah, Dua Hari Riau Nihil Kasus Positif Covid-19
istimewa

PEKANBARU - Selama dua hari ini, kasus positif Covid-19 masih nihil di Provinsi Riau. Total masih bertahan di angka 111 kasus.

Hal ini diungkapkan oleh Juru Bicara Gugus Tugas Penanganan Covid-19  Provinsi Riau dr Indra Yovi, Selasa (26/5/20) di Posko Gedung Daerah."Alhamdulillah, dua hari ini berturut-turut tidak ada kasus positif Covid-19,"kata Indra.

Justru kabar baiknya kata Yovi, ada 10 pasien Covid-19 yang sembuh. Saat ini 10 pasien itu telah dipulangkan ke rumahnya.

Baca Juga:

Sepuluh pasien yang dinyatakan sembuh kata Yovi diantaranya, Nn. S (3) yang merupakan warga Kota Dumai, Tn. MVR (15) yang merupakan warga Kabupaten Bengkalis, Tn. S (42) yang merupakan warga Kota Dumai, Ny. AP (33) yang merupakan warga Kota Dumai, Tn. AAH (15) yang merupakan warga Kota Dumai.

"Kemudian Tn. IMA (16) yang merupakan warga Kabupaten Kepulauan Meranti, Ny. DAP (28) yang merupakan warga Kota Pekanbaru, Ny. Y (49) yang merupakan warga Kota Pekanbaru, Nn. AM (22) yang merupakan warga Kabupaten Bengkalis, dan Tn. MAF (23) yang merupakan warga Kabupaten Bengkalis,"ulasnya.

Baca Juga:

Pada kesempatan itu, Yovi berharap kondisi ini terus dapat bertahan. Sehingga jumlah kasus positif Covid-19 semakin berkurang.

Dia tidak menampik jika penyebaran virus Covid-19 di Provinsi Riau merupakan hasil kontak orang yang datang dari luar daerah. Misalnya, dari Sukabumi, Magetan, Sumatera Barat (Sumbar), Sumatera Utara (Sumut) dan Sumatera Selatan (Sumsel). (MCR)

SHARE:
beritaTerkait
Pemko Pekanbaru dan IMI Gelar Kejuaraan Balap Motor Piala Wali Kota
Sempat Padam, Karhutla di Kerumutan Pelalawan Kembali Menyala
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Perdana Digelar, Rakor Damkar Kabupaten Kota se-Riau Satukan Langkah Perkuat Penanganan Kebakaran
Salim, S. Pd, Ketua Kwarran Siak Hulu Terima Lencana Melati Pramuka: Pengabdian, Kesetiaan dan Dedikasi
Kawal Status Quo, Pendiri Koperasi JMB Pasang Plank Peringatan
komentar
beritaTerbaru