Polda Riau Turunkan Tim Ahli Terkait Kebakaran Hutan dan Lahan di Bengkalis
Polda Riau Turunkan Tim Ahli Terkait Kebakaran Hutan dan Lahan di Bengkalis
Hukrim
PEKANBARU - Hari pertama masuk kerja usai Hari Raya Idulfitri 1441 H, Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di sejumlah Organjsasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau, Selasa (26/5/2020).
Gubri melakukan tinjauan didampingi Sekertaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau Yan Pran Jaya di sejumlah OPD yakni, Biro Kesra, Biro hukum, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Inspektorat, Badan Kepegawaian Daerah (BKD), serta Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD).
Dalam tinjauannya, Gubri melihat dan menanyakan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bekerja di kantor dan yang di rumah sekaligus menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idulfitri dan memberikan semangat bagi yang tetap bekerja di tengah pandemi covid-19.
Baca Juga:
"Tinjauan ini dalam rangka melihat Kesiapan ASN yang bekerja di kantor sekaligus melakukan evaluasi kerja pegawai yang di kantor dan Work Form home (WFH)," ungkapnya.
Ia mengakui bahwa tingkat kehadiran cukup tinggi di hari pertama masuk kerja, dan memastikan tidak ada pegawai yang mudik. Selain itu ia sampai saat ini juga belum menerima laporan terkait pegawai yang mudik.
Baca Juga:
"Saya berharap, Kepala OPD serta pegawai untuk bekerja seperti biasa. Jika masuk kantor tetap menerapkan protokol kesehatan, dan yang di rumah untuk melakukan pengecekan dan evaluasi," terangnya.
Kemudian ia juga memberikan semangat kepada pegawai yang bekerja di kantor dengan tetap menjalankan protokol kesehatan.
"Selamat bekerja dan sehat selalu buat kita semua dan tetap menjalankan protokol kesehatan,"tutupnya. (MCR)
Polda Riau Turunkan Tim Ahli Terkait Kebakaran Hutan dan Lahan di Bengkalis
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kelurahan Kampung Bandar Kecamatan Senapelan Kota Pekanbaru berhasil menyabet sebagai kelurahan terbaik III lomb
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Ir. H. AMD. Junaidi AN, M.Si, menghadiri kegiatan Saraseha
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
kabarmelayu.com,PELALAWAN Kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, menjadi salah satu titik yang
Lingkungan
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Untuk pertama kalinya sejak Bidang Pemadam Kebakaran (Damkar) berdiri di lingkungan Badan Penanggulangan dan P
Pemerintahan
kabarmelayu.com,KAMPAR Salim, S. Pd, tokoh Pramuka di Kabupaten Kampar, menerima penghargaan Lencana Melati Pramuka dari Kwartir Nasional)
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHIL Kawal status quo, 12 pendiri koperasi JMB dan firma hukum brother & groups pasang plang peringatan hukum di lahan se
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama tim gabungan memperkuat kesiapsiagaan menghadapi potensi kebakaran l
Lingkungan