Kamis, 28 Mei 2026 WIB

Update Corona Riau: Kasus Terkonfirmasi 112, Pasien Sembuh 140 Orang

Harijal - Sabtu, 23 Januari 2021 21:12 WIB
Update Corona Riau: Kasus Terkonfirmasi 112, Pasien Sembuh 140 Orang
Foto: ist

PEKANBARU - Jumlah penambahan kasus terkonfirmasi Covid-19 di Riau hari ini sebanyak 112 orang. Dengan demikian, total kasus keseluruhan sudah mencapai 28.085 orang. 

Terdapat juga penambahan pasien sembuh dari Covid-19 sebanyak 140 orang. Sementara total pasien yang sudah dinyatakan sehat di Riau mencapai 26.023 orang. 

"Hari ini ada penambahan 112 kasus baru," kata Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir, Sabtu (23/1/21). 

Baca Juga:

Dilaporkan juga hari ini terdapat kabar duka, yakni sebanyak 7 pasien dinyatakan meninggal karena corona. Sementara total kasus kematian hingga saat ini sebanyak 664 orang.

Ada pun rincian kasus lainnya dari total 28.085 kasus tersebut, yakni isolasi mandiri 883 orang, rawat di rumah sakit 515 orang. 

Baca Juga:

Kemudian, untuk suspek yang isolasi mandiri berjumlah 3.317 orang, isolasi di rumah sakit berjumlah 55 orang, selesai isolasi berjumlah 64.500 orang, meninggal berjumlah 181 orang.

"Total suspek berjumlah 68.053 orang," papar Mimi.

Selain itu, dipaparkan juga untuk spesimen diperiksa berjumlah 597 sampel. Sedangkan  jumlah orang diperiksa berjumlah 472 orang.(MCR)

SHARE:
beritaTerkait
Ternyata, Seseorang Bisa Dinyatakan Positif Narkoba Setelah Terpapar Asap Ganja
Tim Manggala Agni Berjibaku Padamkan Karhutla di Palika dan Kandis
Progres capai 21 persen, Anggota koramil 05/RM dan warga kebut pengecoran Jembatan Gantung Bangko Pusaka
Api Muncul di Tiga Daerah, Helikopter Dikerahkan Padamkan Karhutla di Riau
Semangat Berbagi Idul Adha, PT. Agrinas Palma Nusantara Mitra KSO PT. Citra Mutiara Bumi Riau Gelar Penyembelihan Hewan Kurban
Personel Polsek Teluk Meranti Cek Ketahanan Pangan, Ada Jagung, Semangka dan Cabai
komentar
beritaTerbaru