Kamis, 30 April 2026 WIB

Lepas Kafilah Riau Ikuti MTQ VI Korpri Nasional 2022, Gubri: Berikan yang Terbaik

Harijal - Minggu, 06 November 2022 13:09 WIB
Lepas Kafilah Riau Ikuti MTQ VI Korpri Nasional 2022, Gubri: Berikan yang Terbaik
Gubernur Riau, Syamsuar

PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar melepas keberangkatan kafilah Riau untuk mengikuti MTQ ke VI Korpri tingkat nasional tahun 2022 yang diselenggarakan di Kota Padang.

Gubri mengucapkan terima kasih kepada kafilah perwakilan Korpri Riau yang telah mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya untuk mengikuti MTQ ke VI Korpri tingkat nasional tahun 2022 ini.

Syamsuar mengharapkan, perwakilan Korpri Riau tersebut dapat memberikan yang terbaik dengan usaha dan ikhtiar, sehingga mendapatkan prestasi yang terbaik pula dalam iven MTQ Korpri Nasional tahun ini.

Baca Juga:

"Kami yakin Insyallah dengan ikhtiar kita mudah-mudahan membawa hasil yang diharapkan walaupun latihannya tidak begitu lama," sebutnya, di Balai Pelangi Kediaman Gubernur Riau, Sabtu (5/11/22) malam.

Gubri berharap, dengan kekuatan ikhtiar dan doa, serta tidak takabur, atas izin Allah akan membawa kebaikan dan prestasi membanggakan bagi Provinsi Riau.

Baca Juga:

"Kita harapkan dapat menunjukkan usaha yang maksimal, sehingga mudah-mudahan apa yang diusahakan secara maksimal itu kira-kiranya juga diridhoi Allah dan mendapatkan prestasi terbaik bagi negeri ini," terangnya.

Orang nomor satu di Provinsi Riau ini menambahkan, atas nama Pemprov Riau dan Kanwil Kemenag Riau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kesediaan semua peserta Korpri Riau yang telah mempersiapkan diri dan berkhidmat mengikuti MTQ ke VI Korpri tingkat nasional tahun 2022 ini.

Gubri mengucapkan selamat jalan dan selamat kembali ke Riau bagi seluruh kafilah. Dia berharap para peserta dapat berlomba dengan baik, serta dapat menjaga kesehatan dengan sebaik-baiknya.

"Selamat dalam perjalan dan semoga selamat kembali sampai ke Pekanbaru membawa hasil yang terbaik," tutupnya.

(mcr)

SHARE:
beritaTerkait
Komisioner KI Kecam Kadisdik Riau, Abaikan Sengketa Informasi, Minta Diberi Sanksi Keras
Prosedur Pemindahan Warga Binaan, Kalapas Bagansiapiapi Kedepankan Asas Pembinaan
Musrenbang RKPD 2027 Pemprov Riau, Hendry Munief Beri Catatan Penting
Bupati Inhil Bangun Pasar Induk Yos Sudarso yang Megah, Pedagang Pasar Subuh Pindah ke Lokasi Baru
Dua Petinju Pekanbaru Sabet Medali Emas Kejuaraan Danlanud Bangka Belitung ‎
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
komentar
beritaTerbaru