Melalui Program Quick Wins Kapolri, Ditreskrimsus Polda Riau Gencarkan Edukasi Antikejahatan Digital
Melalui Program Quick Wins Kapolri, Ditreskrimsus Polda Riau Gencarkan Edukasi Antikejahatan Digital
Pemerintahan
Pasalnya ruas jalan ini menjadi jalur penghubung Pekanbaru dan Kabupaten Kampar. Masyarakat sebelumnya sudah melakukan penimbunan jalan rusak itu secara swadaya.
Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho mengatakan, dirinya sudah meninjau langsung jalan rusak tersebut. Jalan tersebut berada di bawah kewenangan Kota Pekanbaru dan Kabupaten Kampar.
Baca Juga:
"Saya lihat ke sana itu posisinya di perbatasan. Kami menyambut aspirasi masyarakat di sana," kata Agung Nugroho, Jumat (2/5/2025).
Agung menyebut dirinya bersama Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, Zulhelmi Arifin dan Kepala Dinas PUPR Pekanbaru Edward Riansyah turun ke lokasi, Kamis (1/5/2025) kemarin.
Baca Juga:
Masyarakat meminta bantuan untuk pembuatan badan parit yang panjangnya hampir 3 kilometer. Parit itu nantinya terhubung hingga ke Sungai Sibam.
Sementara untuk estimasi biaya pembangunan badan parit ini mencapai Rp1 miliar lebih. Karena saat ini sudah tahun anggaran sudah berjalan, maka ada tahapan yang mesti dilalui.
"Kita juga akan melakukan pengerasan jalan sesuai kewenangan kita. Karena kita tidak boleh membangun di wilayah luar Pekanbaru," terang Agung Nugroho.
Agung juga memastikan, guna penanganan berjalan cepat dirinya langsung berkoordinasi dengan Pemkab Kampar terkait perbaikan jalan tersebut.
"Saya langsung telepon bapak bupati Kampar agar ini bisa dirapatkan. Itulah gunanya kita berkolaborasi dengan kepala daerah," pungkasnya.(inf)
Melalui Program Quick Wins Kapolri, Ditreskrimsus Polda Riau Gencarkan Edukasi Antikejahatan Digital
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru memastikan program bantuan seragam sekolah gratis bagi siswa baru yang telah d
Pemerintahan
AKP Noki Loviko Bikin Pengedar Narkoba KetarKetir, Empat Orang Diringkus
Hukrim
kabarmelayu.com,KAMPAR Usai menggelar kegiatan pemilihan Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) periode 20262027 pada Kamis, 22 Okto
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru terus menggesa pengerjaan Simpang MTQ, Kota Pekanbaru. Mereka bukan cuma menyi
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Balai Besar Konservasi Sumber Daya Alam (BBKSDA) Provinsi Riau, mengonfirmasi temuan jejak Harimau Sumatra (Pant
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru terus berupaya memastikan masyarakat mendapat Bahan Bakar Minyak (BBM) sesuai
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H. Tantawi Jauhari memimpin apel Senin pagi gabungan di
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU PSPS Pekanbaru masih bertengger di puncak klasemen sementara Grup A Pegadaian Championship 2026/2027. Tim Askar
Sport
kabarmelayu.com,KAMPAR UPT Sekolah Dasar Negeri (SDN) 024 Tarai Bangun Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar, kembali menunjukkan prestasi ge
Pendidikan