Terekam CCTV, Pelaku Curanmor 10 TKP Diringkus Polsek Senapelan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim Opsnal Polsek Senapelan meringkus sorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang selama ini mere
Hukrim
Menurut rencana sebanyak 333 orang calon jemaah haji asal Kabupaten Siak bertolak menuju Jeddah sore Senin ini.
Bupati Siak Alfedri saat melepas Calon Jemaah Haji (Cjh) Kabupaten Siak mendoakan serta menyampaikan harapannya kepada seluruh calon jemaah haji menjaga kesehatan dan mendoakan Kabupaten Siak.
Baca Juga:
"Alhamdulillah, hari ini bapak ibu calon Jemaah haji asal Kabupaten Siak akan berangkat meninggalkan tanah air untuk menuju ke tanah suci untuk menunaikan ibadah haji," sebutnya.

Baca Juga:"Kami tentunya mendoakan bapak dan ibu selalu diberikan kesehatan dan keselamatan saat menjalankan ibadah haji disana dan pulang dengan keadaan selamat dan sehat," sambungnya.
Alfedri juga menitipkan harapan kepada calon jamaah untuk mendoakan negeri dan masyarakat Kabupaten Siak agar senantiasa diberikan keberkahan, dijauhkan dari segala mara bahaya, dan menjadi negeri yang Baldatun Thayyibatun Wa Rabbun Ghafur.
"Doakan kami yang belum berkesempatan berangkat, agar segera dimudahkan oleh Allah SWT. Untuk bisa menunaikan haji atau umrah. Amin," pungkas beliau.
Ia berharap agar calon jemaah haji khususnya Kabupaten Siak menjaga kondisi kesehatan mengingat cuaca di Madinah yang tak menentu.
"Bapak ibu, senantiasa jaga kesehatan dan makanan, karena saat ini kondisi cuaca di Madinah dan Mekkah berubah-rubah," pungkasnya.
Jamaah calon haji kloter 11 ini direncanakan bertolak dari Embarkasi Batam menuju Madinah hari ini, dengan kondisi seluruh jamaah yang dinyatakan sehat dan siap untuk menjalankan rangkaian ibadah haji.(inf/yo)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim Opsnal Polsek Senapelan meringkus sorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang selama ini mere
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Sebanyak enam jemaah haji asal Provinsi Riau saat ini dilaporkan masih harus menjalani perawatan intensif di rum
Muslim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herma
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wakil Wali Kota (Wawako) Pekanbaru, Markarius Anwar, memimpin langsung prosesi pelantikan puluhan pejabat di lin
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Sebanyak dua peserta seleksi Calon Anggota Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Riau dipastikan gugur, Kedua
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, melalui Tim Sapu bersih (Saber) harga pangan Dinas Ketahanan Pangan melakukan
Pemerintahan
Perkuat Sinergi Informasi, Kapuspen TNI Gelar Dialog Bersama Insan Pers
TNI/Polri
kabarmelayu.com,JAKARTA Kasus intimidasi terhadap wartawan pasca terbitnya pemberitaan terkait dugaan markup pengadaan soal Penilaian S
Peristiwa
Hadapi Risiko Pekerjaan Tergeser AI, Menaker Ajak Negara Asia Pasifik Perkuat Pelatihan Tenaga Kerja
Pemerintahan
Polri Hadir di Tengah Petani, Polsek Kandis Pantau Jagung Tumpang Sari Kelompok Tani Ayu Makmur
Lingkungan