Selasa, 26 Mei 2026 WIB

Seleksi Calon Direktur PT SPP, 6 Orang Lulus Administrasi

Redaksi - Kamis, 22 Mei 2025 21:29 WIB
Seleksi Calon Direktur PT SPP, 6 Orang Lulus Administrasi
Zulhelmi Arifin.(Foto: Ist)
kabarmelayu.comPEKANBARU - Sebanyak enam orang peserta seleksi jabatan calon direktur PT. Sarana Pembangunan Pekanbaru (SPP) dinyatakan lulus seleksi administrasi. Mereka bakal lanjut ke tahapan seleksi berikutnya.

Mereka bersaing mendapatkan jabatan direktur di salah satu Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemko tersebut.

"Tahapan sudah kita mulai untuk menjaring calon direktur PT SPP, ada enam orang lulus seleksi administrasi," kata Pj Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru Zulhelmi Arifin.

Baca Juga:

Keenam orang tersebut adalah, Desi Susanti, Dian Sukheri, Imam Zamroni, Rama Hadi Wijaya, Razali Effendi, dan Ronny Afritson.

Mereka akan melanjutkan ke tahapan berikutnya yakni psikotes, Jumat (23/5/2025) besok. Psikotes dilaksanakan di Ruang Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia, Jalan Srikandi, Pekanbaru.

Baca Juga:

Selanjutnya akan dilanjutkan dengan penulisan makalah, pada Senin (26/5/2025) besok di lokasi yang sama.

"Kemudian dilanjutkan Presentasi dan Wawancara dilaksanakan keesokan harinya, Selasa (27/5/2025)," terang Zulhelmi Arifin yang juga selaku ketua panitia seleksi.

Sebelum pelaksanaan psikotes, penulisan makalah, presentasi dan
wawancara, akan dilakukan technical meeting secara virtual/online. Makalah tersebut ditulis tangan saat tes dengan kertas yang disediakan oleh panitia.

Hasil keputusan panitia seleksi ini merupakan keputusan yang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Komisi I DPRD Riau Segera Bentuk Pansel KI dan KPID
Pemprov Riau Buka Seleksi Calon Kepala SMA/SMK Negeri
45 Calon Pejabat Eselon II Pemprov Riau Usai Jalani Tes Kesehatan, Semua Memenuhi Kriteria
Siap-siap! Disdik akan Seleksi 54 Jabatan Kepsek SD dan SMP di Pekanbaru
Peserta Asesmen JPTP Pemprov Riau Telah Jalani Uji Kompetensi
168 Peserta Asesmen 20 JPTP Riau Jalani Uji Kompetensi, Pansel Diminta Transparan dan Terbuka
komentar
beritaTerbaru