Kamis, 05 November 2026 WIB

Ketua TP PKK Inhil, Hj. Katerina Susanti Tinjau Gerakan Pangan Murah

Redaksi - Senin, 24 Maret 2025 22:18 WIB
Ketua TP PKK Inhil, Hj. Katerina Susanti Tinjau Gerakan Pangan Murah
Ketua TP PKK Inhil, Hj. Katerina Susanti saat meninjau Gerakan Pangan Murah di Gedung Eks Multiyear.(Foto: Diskominfotik)
INHIL - Ketua TP PKK Inhil, Hj. Katerina Susanti Herman meninjau Gerakan Pangan Murah yang digelar di Halaman Gedung Eks Multiyear Jl. Swarna Bumi Tembilahan, Senin (24/03/2025).

Gerakan pangan murah yang ditaja oleh Dinas Pangan Tanaman Pangan Holtikultura dan Peternakan kabupaten Indragiri Hilir bekerjasama dengan Tim Penggerak PKK kabupaten Indragiri Hilir ini dalam rangka Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) dan Bulan Suci Ramadhan 1446 H / 2025 M.

"Hari ini saya sedang meninjau gerakan pangan murah yang diadakan oleh Dinas Pangan Tanaman Pangan Holtikultura dan Peternakan kabupaten Indragiri Hilir dan TP PKK kabupaten Indragiri Hilir. Semoga pasar murah ini bisa membantu masyarakat terutama dalam menyambut lebaran" ujar Ketua TP PKK kabupaten Indragiri Hilir.

Baca Juga:

"Saya berharap dengan kegiatan ini, ketersediaan bahan pokok dan keterjangkauan harga dapat dirasakan oleh masyarakat, khususnya masyarakat Kabupaten Inhil," ujarnya

Baca Juga:

Hj. Katerina Susanti menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah bekerjasama dalam mensukseskan kegiatan pangan murah ini.

Turut hadir mendampingi Ketua TP PKK Kab.Inhil Kabag Perekonomian Setda Kab.Inhil dan Pj.Ketua Darmawanita Kab.Inhil.(ADV)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Tembilahan Hilir
Bupati Inhil dan Wakapolda Tanam Bibit Pohon di SMKN 2 Tembilahan
Sekda Inhil Tegaskan Pentingnya Disiplin ASN
Bupati Inhil Resmikan Labor Katerisasi Jantung RSUD Puri Husada Tembilahan
Bupati Diwakili Sekda Lantik 18 Pejabat Di Lingkungan Pemkab Inhil
Ketua PKK Inhil Hadiri Penyerahan Bantuan untuk Panti Pondok Bhakti Lansia
komentar
beritaTerbaru