Rabu, 04 November 2026 WIB

Usai Cuti Lebaran, Bupati H. Herman Pimpin Apel Gabungan

Redaksi - Rabu, 02 April 2025 16:44 WIB
Usai Cuti Lebaran, Bupati H. Herman Pimpin Apel Gabungan
Foto: Diskominfotik)
INHIL - Usai cuti bersama Idul Fitri 1 Syawal 1446 H Tahun 2025, Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, SE, MT memimpin apel gabungan di lapangan Kantor Bupati Indragiri Hilir, Tembilahan, Selasa (08/04/2025) pagi.

Dalam sambutannya, Bupati Herman mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H dan memohon maaf lahir dan bathin serta mengapresiasi atas kehadiran peserta apel. Selain itu, memotivasi seluruh pegawai agar tetap disiplin dan selalu semangat bekerja untuk mendukung program kerja Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.

Ia juga mengimbau kepada seluruh perangkat daerah untuk dapat meningkatkan kinerja secara optimal, mengingat selain telah melalui bulan Ramadan dan memasuki bulan Syawal, artinya peningkatan, setelah usai menjalankan ibadah puasa yang akan memberikan semangat baru untuk lebih baik dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai abdi negara dan masyarakat, ujar Bupati Herman saat memimpin apel gabungan.

Baca Juga:

H. Herman menekankan agar kesiapan dalam bekerja dan mengabdi tidak boleh mengendur, khususnya dalam memberikan pelayanan terlebih lagi dalam pelayanan pengurusan Izin Mendirikan Bangunan (IMB) kepada masyarakat, hal ini kita lakukan agar pembangunan tata kota di Tembilahan dapat lebih teratur.

Baca Juga:

Melalui kesempatan itu, Bupati menegaskan untuk penertiban kendaraan angkutan yang berkapasitas besar seperti truk untuk tidak melintasi jalan dalam kota, untuk itu Bupati memerintahkan kepada dinas terkait untuk segera menertibkan.

Usai pelaksanaan apel gabungan dilanjutkan dengan halal-bihalal bersama Bupati, Pj. Sekda, para asisten, staf ahli, pimpinan OPD dan seluruh ASN di lingkungan Pemkab Inhil.(ADV)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bupati Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Tembilahan Hilir
Bupati Inhil dan Wakapolda Tanam Bibit Pohon di SMKN 2 Tembilahan
Sekda Inhil Tegaskan Pentingnya Disiplin ASN
Bupati Inhil Resmikan Labor Katerisasi Jantung RSUD Puri Husada Tembilahan
Bupati Diwakili Sekda Lantik 18 Pejabat Di Lingkungan Pemkab Inhil
Ketua PKK Inhil Hadiri Penyerahan Bantuan untuk Panti Pondok Bhakti Lansia
komentar
beritaTerbaru