Inflasi Riau Oktober 2026 Tembus 3,09 Persen, Kampar Tertinggi
kabarmelayu.com,PEKANBARU Inflasi Provinsi Riau pada Oktober 2026 tercatat sebesar 3,09 persen secara tahunan atau year on year (yony).
Ekbis
Kunjungan ini dilakukan dalam rangka pamit serta memohon dukungan dari pemerintah daerah dan masyarakat Kabupaten Inhil menjelang keberangkatan Alif mewakili Provinsi Riau pada ajang Putra Cilik Nusantara 2025. Dalam kunjungan tersebut, Alif turut didampingi oleh ibundanya, Novriani Susanti, serta hadir pula Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda, Olahraga, dan Kebudayaan (Parporabud) Kabupaten Inhil.
Alif adalah putra daerah asal Inhil yang baru saja menyelesaikan pendidikan di MIN 1 Inhil dan akan melanjutkan ke MTsN 2 Inhil. Anak dari pasangan Bapak Ahmadi dan Ibu Novriani Susanti ini telah menorehkan sejumlah prestasi membanggakan, antara lain terpilih sebagai Bujang Anak-Anak Kabupaten Inhil 2023 dan Mister Global Indonesia 2023. Ia juga aktif tampil di berbagai acara pertunjukan dan kegiatan seni di Kabupaten Inhil.
Baca Juga:
Bupati Inhil, H. Herman, menyampaikan apresiasi atas semangat dan prestasi Alif.
Baca Juga:
"Kami sangat bangga atas pencapaian Alif. Ini merupakan bukti bahwa generasi muda Inhil memiliki potensi luar biasa. Kami doakan Alif sukses dan membawa nama baik Kabupaten Inhil di tingkat nasional," ujarnya.
Sementara itu, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Inhil, Hj. Katerina Susanti Herman, juga memberikan semangat dan motivasi kepada Alif.
"Alif adalah inspirasi bagi anak-anak lainnya di Inhil. Semoga tampil dengan percaya diri dan penuh semangat dalam ajang nasional ini. Kami turut mendoakan yang terbaik untuk Alif," katanya.
Dalam kesempatan tersebut, Hj. Katerina Susanti Herman juga memberikan sedikit sagu hati sebagai bentuk dukungan dan dorongan semangat kepada Alif untuk terus berprestasi.
Alif dijadwalkan akan berangkat dalam waktu dekat untuk mengikuti ajang Putra Cilik Nusantara, dan ia berharap dapat membawa pulang prestasi yang membanggakan bagi masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir dan Provinsi Riau.(ADV)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Inflasi Provinsi Riau pada Oktober 2026 tercatat sebesar 3,09 persen secara tahunan atau year on year (yony).
Ekbis
kabarmelayu.com,KAMPAR Dalam upaya mempererat sinergi antara Polri dan masyarakat serta menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat
Hukrim
kabarmelayu.com,BENGKALIS Satuan Polisi Pamong Praja (SatpolPP) Kabupaten Bengkalis menjaring dua belas anak punk yang meresahkan masyara
Sosial
kabarmelayu.com,BENGKALIS Peredaran narkotika jenis sabu seberat hampir 8.998 gram di wilayah Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis, berha
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE., MT menyalurkan langsung bantuan kepada warga yang terkena musibah kebakaran d
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Ketua Umum DePARI , Dr. TM. Luthfi Yazid, SH, LL.M prihatin dan mengecam skandal penyadapan ilegal yang terjadi
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT bersama Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Riau Brigjen Pol. Simson
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Presiden RI Prabowo Subianto sangat prihatin atas dinamika penetapan sejumlah individu sebagai tersangka dalam kas
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Sebagai upaya memperkuat perekonomian daerah, khususnya bagi masyarakat pesisir yang bekerja di sektor perkebuna
Ekbis
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho, kembali dipercaya memimpin Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi Riau untuk m
Pemerintahan