Polda Riau Bongkar Sindikat Curanmor, 44 Unit Kendaraan Disita, 6 Orang Ditetapkan Tersangka
Polda Riau Bongkar Sindikat Curanmor, 44 Unit Kendaraan Disita, 6 Orang Ditetapkan Tersangka
Hukrim
Dalam kesempatan tersebut, Jhonny Charles menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh jajaran Tentara Nasional Indonesia (TNI), khususnya terhadap pembangunan dan stabilitas keamanan di wilayah Rokan Hilir.
"Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Pangdam Mayjen TNI Rio Firdianto dan Bapak Danrem Brigjen TNI Sugiyono atas kunjungan dan perhatian yang diberikan kepada daerah kami," ujar Jhonny Charles.
Baca Juga:
Ia menilai, kehadiran pimpinan TNI di daerah merupakan bentuk nyata dukungan terhadap sinergi antara pemerintah daerah dan aparat keamanan dalam menjaga ketertiban serta memperkuat ketahanan wilayah.
Kunjungan tersebut juga menjadi momentum strategis untuk mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan institusi TNI dalam mendukung pembangunan daerah, terutama di sektor pertahanan, keamanan, dan kemasyarakatan.
Baca Juga:
Selain menyambut kunjungan, Wakil Bupati Jhonny Charles, juga turut mendampingi kegiatan yang dilakukan jajaran TNI selama berada di Rokan Hilir, termasuk peninjauan sejumlah lokasi strategis dan berdialog dengan masyarakat.
Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir berharap sinergi ini dapat terus ditingkatkan guna mewujudkan stabilitas yang kondusif bagi pembangunan daerah yangberkelanjutan.
Polda Riau Bongkar Sindikat Curanmor, 44 Unit Kendaraan Disita, 6 Orang Ditetapkan Tersangka
Hukrim
Polsek Teluk Meranti Bagikan Masker kepada Pengguna Jalan, Imbau Warga Cegah Karhutla
Lingkungan
kabarmelayu.com,KAMPAR Prestasi luar biasa diraih oleh tim futsal UPT SD Negeri 024 Tarai Bangun Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar. Kali
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru kembali mengalokasikan anggaran sebesar Rp10 miliar untuk program beasiswa m
Pendidikan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Sejumlah kios di Pasar Higienis, Jalan Teratai, Kota Pekanbaru, yang selama ini terbengkalai, dimanfaatkan oknum
Pemerintahan
ISPU Memburuk, Sekolah di Sejumlah Wilayah Siak Terapkan PJJ, ASN Hamil Boleh WFH
Pemerintahan
kabarmelayu.com,ROHUL Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) ke27, Persatuan Wartawan Indonesia (P
TNI/Polri
kabarmelayu.com,JAKARTA Program Pemantapan Nilainilai Kebangsaan (PPNK) Angkatan 73 Lemhannas RI diikuti oleh Kalangan Birokrat, Akademis
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Beredarnya Surat Edaran (SE) yang ditujukan kepada Kepala Satuan Pendidikan Negeri dan Swasta SMA, SMK, SLB Sede
Pendidikan
Polda Riau Berikan Layanan Kesehatan Gratis dan Trauma Healing bagi Masyarakat Terdampak Karhutla di Kerumutan
Lingkungan