Jumat, 05 Juni 2026 WIB

Bupati dan Wabup Hadiri Pelantikan PAW Ketua dan Pengurus BKMT Inhil

Redaksi - Senin, 27 Oktober 2025 19:55 WIB
Bupati dan Wabup Hadiri Pelantikan PAW Ketua dan Pengurus BKMT Inhil
Pelantikan PAW Ketua dan Pengurus BKMT Inhil dan pelantikan Ketua dan Pengurus Pusdatin Puanri Cabang Inhil.(Foto: Diskominfotik)
INHIL - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman, SE, MT bersama Wakil Bupati Inhil Yuliantini, S. Sos, M.Si, menghadiri Pelantikan PAW Ketua dan Pengurus BKMT Kabupaten Inhil, Senin (27/10/2025). Dalam kegiatan itu turut dilaksanakan pelantikan Ketua dan Pengurus Pusdatin Puanri Cabang Inhil.

Kegiatan yang dipusatkan di salah satu hotel dalam Kota Tembilahan ini turut dihadiri beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil, Ketua dan pengurus BKMT dan Pusdatin Prov. Riau serta Ketua dan pengurus berbagai organisasi masyarakat dan organisasi wanita yang ada di Inhil.

Dalam sambutannya, Ketua BKMT Kab. Inhil yang juga dipercaya sebagai Ketua Pusdatin Cabang Inhil, Hj. Katerina Susanti Herman menyampaikan ucapan terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang telah diberikan kepadanya. Dia mengajak seluruh jajaran pengurus untuk bekerja keras dan cerdas untuk memajukan BKMT dan Pusdatin Puanri di Inhil.

Baca Juga:

Turut hadir dalam kegiatan itu Ketua BKMT dan Pusdatin Puanri Provinsi Riau, Hj. Septina Primawati Rusli yang memaparkan sejarah, tujuan serta kiprah BKMT dan Pusdatin Puanri di Riau.

Di kesempatan yang sama, Bupati Inhil H. Herman atas nama pemerintah kabupaten indragiri hilir mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh jajaran pengurus daerah BKMT dan pengurus Pusdatin Puanri cabang Inhil yang baru dilantik.

Baca Juga:

Sebagai mana harapan bersama, Bupati Herman ingin agar organisasi perempuan dapat menjadi agent of change di tengah masyarakat.

"Organisasi perempuan harus berani mengambil inisiatif, berinovasi, serta memberikan solusi terhadap berbagai permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat, khususnya kaum perempuan," ucap Bupati.(ADV)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Bunda PAUD Inhil Hadiri Advokasi Wajib Belajar 13 Tahun, Tegaskan Komitmen Perkuat Pendidikan Anak Usia Dini
Usai Lantik Ratusan Pejabat, Anggota DPRD Riau Samsuri Daris Desak Pemprov Gercep Realisasikan Pembangunan
Wabup Yuliantini Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 2026 Kabupaten Inhil
Pimpin Apel Gotong Royong, Bupati Herman Tegaskan Prioritas Kebersihan Lingkungan
Momentum Idul Adha 1447 H, Bupati Herman Halal Bihalal Bersama Tukang Becak dan Tenaga Kebersihan
Bupati Herman shalat Iduladha 1447 H bersama masyarakat Keritang
komentar
beritaTerbaru