Perkuat Sinergi Informasi, Kapuspen TNI Gelar Dialog Bersama Insan Pers
Perkuat Sinergi Informasi, Kapuspen TNI Gelar Dialog Bersama Insan Pers
TNI/Polri
"Alhamdulillah, malam ini Ustad Abdul Somad bisa hadir pada Tabligh Akbar dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Siak ke - 26 tahun 2025, bersama dengan dengan masyarakat Kabupaten Siak. Dan ini pertama kalinya kami mengundang Ustad, meskipun dengan segala keterbatasan," ucap Afni di awal sambutannya.
Bupati Afni juga bersyukur pelaksanaan Tabligh Akbar ini disambut antusias yang luar biasa dari masyarakat Kabupaten Siak.
Baca Juga:
"Saya sangat senang melihat antusias masyarakat Kabupaten Siak yang sangat luar biasa, semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan, kesehatan, kemudahan rizki kepada bapak dan ibuk semua. Dan tentunya keberkahan untuk seluruh masyarakat dan juga Kabupaten Siak kita tercinta ini," harapnya.
Pada kesempatan ini, Afni juga meminta doa dari seluruh masyarakat Kabupaten Siak, agar Kabupaten Siak selalu diberikan keberkahan, dan dijauhkan dari segala musibah.
Baca Juga:
"Semoga dengan segala kasih sayang yang diberikan oleh Allah SWT, mari sama-sama kita doakan para Sultan Siak, dan para pemimpin Siak terdahulu yang telah berjuang untuk Kabupaten Siak, dan juga doakan kami agar selalu istiqomah dalam menjalani amanah yang telah diberikan," ucap Afni.
Tabligh Akbar dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Siak ke - 26 tahun 2025 ini, juga dihadiri oleh Wakil Bupati Siak Syamsurizal, Ketua TP PKK Kabupaten Siak Siti Sarifah, unsur Forkompimda Kabupaten Siak, para Santri Pondok Pesantren se-Kabupaten Siak, dan juga masyarakat Kabupaten Siak.
Pada kesempatan ini, Baznas Kabupaten Siak juga menggelar kegiatan Donasi Membasuh Luka Palestina tahun 2025, dan berhasil mengumpulkan donasi sebesar Rp77.411.800.
Perkuat Sinergi Informasi, Kapuspen TNI Gelar Dialog Bersama Insan Pers
TNI/Polri
kabarmelayu.com,JAKARTA Kasus intimidasi terhadap wartawan pasca terbitnya pemberitaan terkait dugaan markup pengadaan soal Penilaian S
Peristiwa
Hadapi Risiko Pekerjaan Tergeser AI, Menaker Ajak Negara Asia Pasifik Perkuat Pelatihan Tenaga Kerja
Pemerintahan
Polri Hadir di Tengah Petani, Polsek Kandis Pantau Jagung Tumpang Sari Kelompok Tani Ayu Makmur
Lingkungan
Polda Riau Gagalkan Peredaran 6,94 Kg Sabu dan 969 Cartridge Etomidate Senilai Rp9,8 Miliar
Hukrim
Bhabinkamtibmas Sukaramai Monitoring Ketersediaan Ayam Potong di Pasar Agus Salim
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho bertemu dengan para pengurus dan badan pengelola masjid paripurna di Kota Peka
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang digagas pemerintah pusat memang bertujuan mulia, yakni meningkatkan kualit
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Sengketa informasi publik antara Dinas Pendidikan Provinsi Riau sebagai termohon dan Zonny Hundri sebagai pemoho
Pemerintahan
kabarmelayu.com, PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho terus memperkuat peran tenaga Operasional dan Pemeliharaan (OP) di tingkat ke
Pemerintahan