Sabtu, 11 Juli 2026 WIB

Belasan Rumah di Tenayan Raya Rusak Dilanda Puting Beliung, Wako Pantau Kondisi Warga

Redaksi - Jumat, 21 November 2025 23:36 WIB
Belasan Rumah di Tenayan Raya Rusak Dilanda Puting Beliung, Wako Pantau Kondisi Warga
Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho berdialog dengan warga terdampak puting beliung di Tenayan Raya.(Foto: Ist)
kabarmelayu.comPEKANBARU - Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho mendatangi lokasi rumah warga yang terdampak keganasan angin puting beliung di Kecamatan Tenayan Raya, Jumat (21/11/2025) siang. Agung memantau langsung kondisi warga pasca kejadian tersebut.

Setidaknya ada 15 rumah warga yang rusak pada kejadian, Kamis (20/11/2025) malam.

Mayoritas rumah mengalami kerusakan pada bagian atap hingga plafon. Satu warga alami luka-luka akibat tertimpa material rumah.

Baca Juga:

"Siang ini saya menyaksikan langsung dampak yang dialami warga, membuat hati tergerak untuk segera mempercepat langkah penanganan," kata Agung Nugroho.

Agung memastikan penanganan terus berjalan sampai semuanya aman dan tertata. Pemko Pekanbaru juga memberi bantuan kepada warga yang terdampak.

Baca Juga:

Dalam kedatangannya, Wako Agung juga berdialog dengan warga yang terdampak. Agung berharap agar warga bisa sabar atas musibah tersebut.

Data sementara, mencatat 15 KK terdampak puting beliung di tiga kelurahan. Yakni Kelurahan Rejosari, Kelurahan Industri Tenayan dan kelurahan Bambu Kuning.

Sebagai langkah awal, Pemko Pekanbaru memberikan sagu hati dan sembako kepada warga yang terdampak.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sanitasi Buruk, Dua Warga Muara Fajar Barat Pekanbaru Meninggal Akibat Diare, Wawako Turun Langsung
Dorong Pencapaian Program CKG, Diskes Pekanbaru Gandeng Universitas Hang Tuah ‎
Jalin Kerjasama dengan Bandung, Agung Ingin Pekanbaru Sejajar dengan Kota Besar
9.184 ASN Pemko Pekanbaru Serentak Baca Surah Al-Mulk di Masjid An Nur
100 Anak Ikuti Sunat Massal di RS Syafira Pekanbaru ‎
Dua Kader PKK Pekanbaru Diberangkatkan Umroh Gratis
komentar
beritaTerbaru