Minggu, 19 April 2026 WIB

Wawako Salurkan Bantuan ke Keluarga Korban Kebakaran Rumah di Kepau Sari

Redaksi - Jumat, 30 Januari 2026 14:43 WIB
Wawako Salurkan Bantuan ke Keluarga Korban Kebakaran Rumah di Kepau Sari
Penyerahan bantuan untuk keluarga korban kebakaran rumah di Jalan Kapau Sari, Tenayan Raya.(Foto: Ist)
kabarmelayu.comPEKANBARU - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, menyerahkan bantuan kepada keluarga korban kebakaran rumah di Jalan Kapau Sari, Kecamatan Tenayan Raya, Jumat (30/1/2026). Bantuan diserahkan langsung oleh Wakil Wali Kota Pekanbaru, Markarius Anwar .

Dalam kesempatan itu, Wawako juga menyampaikan duka cita atas musibah yang menimpa korban kebakaran rumah.

Didampingi Plt Kepala Dinas Sosial, Junaedy serta jajaran, Wawako menyerahkan langsung bantuan sembako dan logistik kepada keluarga korban kebakaran rumah.

Baca Juga:

"Siang ini kita langsung turun ke lokasi kebakaran tadi malam untuk menyerahkan bantuan sementara untuk korban yang terdampak," kata Wawako.

Ada sejumlah bahan pokok dan logistik seperti selimut, pakaian dan perlengkapan lainnya yang diserahkan ke keluarga korban kebakaran.

Baca Juga:

"Ini bantuan dari pemerintah kota, bantuan yang sifatnya emergency saja. Ada sembako, tempat tidur, selimut dan yang lainnya," terangnya.

Nantinya, bantuan juga akan diberikan oleh BAZNAS Pekanbaru kepada keluarga korban kebakaran.

"Semoga keluarga yang terkena musibah diberikan kesabaran, dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini," pungkasnya.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Wako Agung Nugroho Lantik 29 Pejabat Eselon II, III dan IV
Duka Pulau Kijang, Bupati Inhil Hadir Salurkan Bantuan Kepada Masyarakat
Bantuan Pangan Februari-Maret untuk KPM di Pekanbaru Disalurkan
Kawasan Jembatan Siak I akan Dibenahi, Bangunan Liar Ditertibkan
Pemko Pekanbaru akan Wajibkan ASN Kelola Sampah Mandiri
Pekanbaru Masih Dibelit Persoalan Banjir, Ini Kata Wawako Markarius
komentar
beritaTerbaru