Selasa, 22 September 2026 WIB

Momentum Idul Adha 1447 H, Bupati Herman Halal Bihalal Bersama Tukang Becak dan Tenaga Kebersihan

Riki - Kamis, 28 Mei 2026 21:41 WIB
Momentum Idul Adha 1447 H, Bupati Herman Halal Bihalal Bersama Tukang Becak dan Tenaga Kebersihan
Bupati Herman dan istri saat halal bihalal bersama Tukang Becak dan Tenaga Kebersihan di kediaman.(Foto: Diakominfotik)
kabarmelayu.com,INHIL - Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT bersama istri Hj. Katerina Susanti Herman menggelar halal bihalal bersama Tukang Becak dan Tenaga Kebersihan di kediaman Bupati Inhil, Kamis (28/5/2026).

Halal bihalal yang berlangsung dalam suasana meriah dan penuh keakraban ini sendiri dihadiri ratusan tukang becak yang ada di Tembilahan serta ratusan tenaga kebersihan yang berasal dari dinas terkait.

Dalam keterangannya, Bupati Inhil H. Herman, SE, MT mengatakan bahwa selain untuk mempererat silaturrahmi, halal bihalal ini juga sebagai bentuk perhatian serta sarana untuk berbagi kebahagiaan bersama masyarakat khususnya para tukang becak dan tenaga kebersihan.

Baca Juga:

Rumah dinas Bupati ini bukan milik saya, akan tetapi ini juga milik masyarakat dan tentunya ini terbuka untuk masyarakat, silahkan datang dengan waktu yang tepat, Insya Allah kita akan terima dengan tangan terbuka", ucap Herman.

Baca Juga:
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Puncak HAN 2026, Bupati Herman Kukuhkan Forum Anak Inhil Periode 2026–2028
Bank Sampah Didorong Jadi Gerakan Nyata di Tengah Masyarakat Inhil
Bupati Herman: Seluruh Dusun di Inhil Harus Teraliri Listrik
Sekda Inhil Hadiri Apel Pagi dan Milad ke-59 SMA Negeri 1 Tembilahan
Plh Bupati Inhil Yuliantini Tinjau SDN 007 Parit 3 Teladan Kayu Raja, Serahkan Bantuan Pribadi
Plh Bupati Yuliantini Hadiri Maulid Nabi Bersama Warga Keritang
komentar
beritaTerbaru