Gerak Cepat, Polsek Bina Widya Ungkap Kasus Curanmor 10 TKP
Gerak Cepat, Polsek Bina Widya Ungkap Kasus Curanmor 10 TKP
Hukrim
PEKANBARU, kabarmelayu.com - SD Darma Yudha berhasil mengharumkan nama Indonesia dalam ajang International Young Talents Gathering (IYTG)2016 di International Youth Centre & IPG ILmu Khas College, Cheras-Kuala Lumpur Malaysia tanggal 22-23 Oktober 2016.
Dalam IYTG 2016 ini, SD Darma Yudha berhasil mengalahkan kurang lebih 30 kontestan dari sekolah-sekolah terbaik di Malaysia, Thailand, dan lain-lain. SD Darma Yudha yang diperkuat oleh Vito Arian, Rudi, Jovan Halin, Robin dan Mohammad Rezky dan membawakan tari “Mengail Ikan” berhasil meraih medali emas untuk cabang Traditional Contemporary Dance.
Sementara itu, di cabang lomba English Power Point Presentation, SD Darma Yudha yang diwakili oleh Siti Rahmah Prisilia berhasil meraih 2 penghargaan yaitu gold medal dan kategori best presenter.
Baca Juga:
“ Puji syukur saya ucapkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas prestasi yang telah diraih oleh siswa siswi kami, semua kerja keras dan doa dari para siswa dan guru akhirnya membuahkan hasil yang maksimal bagi sekolah dan bangsa Indonesia. Semoga kami akan terus dapat memberikan prestasi bagi Provinsi Riau dan bangsa Indonesia” ujar Kepala SD Darma Yudha Indriani, MPd yang ikut mendampingi para siswa bersama dengan Yudhy Eka Putra, SS (waka kesiswaan) dan Alfiyandri (guru seni tari)
Baca Juga:
(riaupos.co)
Gerak Cepat, Polsek Bina Widya Ungkap Kasus Curanmor 10 TKP
Hukrim
Polsek Kandis dan Petani Bersama Merawat Tanaman Jagung agar Tumbuh Subur
Lingkungan
kabarmelayu.com,INHIL Teror serangan monyet yang terjadi dalam sepekan terakhir di Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), terus ber
Peristiwa
kabarmelayu.com,INHIL Anggota DPRD Provinsi Riau, Samsuri Daris, terus berkomitmen memperjuangkan kepentingan masyarakat di tengah keterba
Parlemen
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman, SE., MT., melalui Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, H.
Pemerintahan
kabarmelayu.com,SIAK Program pengembangan pertanian berbasis smart farming yang dijalankan Bank Indonesia (BI) Provinsi Riau bersama Gabun
Pemerintahan
kabarmelayu.com,RIAU Aksi penipuan dengan mencatut nama Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau, Raja Isyam Azwar, kembali terjadi.
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru memastikan tetap memberikan keringanan kepada para eks pemegang Hak Guna Ban
Pemerintahan
Jembatan Rantau Berangin, Desa Merangin Kecamatan Kuok Kabupaten Kampar, kembali menelan korban. Jika beberapa pe
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Menjelang peringatan Hari Jadi ke69 Provinsi Riau, Gubernur Riau periode 20182019 Wan Thamrin Hasyim mener
Pemerintahan