Ijazah Palsu, PWI Riau Cabut Keanggotaan Dahari
kabarmelayu.com,RIAU Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau resmi mencabut keanggotaan Dahari secara permanen setelah terbukti m
Peristiwa
BENGKALIS - Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) STAIN Bengkalis berkolaborasi bersama Dosen dan juga Alumni KPI gelar TALKSHOW bertemakan Pintar Digital Gen-z Terpelajar yang diselenggarakan di SMAN 2 Bantan, Jum'at 2 Februari 2024.
Pada kegiatan ini menghadirkan 4 narasumber yakni Asruari Misda yang merupakan Ketua Jurusan Dakwah Dan Komunikasi Islam, Defra Asyrianda, Risma Nurdiana, keduanya merupakan Alumni Program Studi KPI, dan Noval Farhan Romadoni yang merupakan mahasiswa aktif KPI. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa kelas XII yang berjumlah 70 Orang.
Dibuka secara resmi oleh Ketua Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam mengucapkan terimakasih atas apresiasi dari SMAN 2 Bantan dalam menyelenggarakan kegiatan TALKSHOW. Kegiatan ini diselenggarakan untuk memberikan edukasi kepada para siswa/siswi mengenai Media Digital sehingga nanti gen-z menjadi orang-orang yang cakap digital, selain itu tujuan kami ingin memperkenalkan STAIN Bengkalis khususnya Program Studi Komunikasi Dan Penyiaran Islam" Ujar Hikmah Muftiana.
Baca Juga:
Iskandar selaku kepala SMAN 2 Bantan mengucapkan terimakasih dan sangat mengapresiasi Kegiatan Talkshow Pintar Digital Gen-z Terpelajar.
"Kami sangat mengapresiasi kegiatan dan juga kehadiran dari Bapak/Ibu Dosen serta Mahasiswa Stain Bengkalis Khususnya dari Program Studi KPI, Mudah-mudahan dengan kegiatan ini bisa bermanfaat bagi siswa/siswi di SMAN 2 Bantan ini dan menjadi motivasi bagi siswa/siswi dalam mengembangkan kemampuan sebagai bagian dari gen-z". Ujar Iskandar.
Baca Juga:
Kegiatan ini juga didampingi oleh guru-guru SMAN 2 Bantan salah satunya Guru Bimbingan Konseling Indrialisma, S.Pd.(inf/her)
kabarmelayu.com,RIAU Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau resmi mencabut keanggotaan Dahari secara permanen setelah terbukti m
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Plt Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Mukhlisin, yang kini menjabat sebagai Plt Bupati pascapenahanan Bupati S
Hukrim
kabarmelayu.com,ROHIL Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Bagansiapiapi menerima kunjungan kerja dari Kepala Kantor Wilayah (Kakanw
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wakil Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Mukhlisin menerima Surat Keputusan (SK) sebagai Pelaksana Tugas (Plt)
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto didampingi Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R. memimpin Uji Na
TNI/Polri
Bupati Siak Afni Zulkifli Masuk Daftar 22 Sosok Reset Indonesia
Pemerintahan
Pemkab Bengkalis Gelar Kick Off Bulan Vaksinasi Rabies 2026
Pemerintahan
Dapat Tanda Kehormatan Nugraha Sakanti dari Presiden, Kapolda Riau Disambut Antusias Personel dan Ratusan Masyarakat
TNI/Polri
kabarmelayu.com,MERANTI Di tengah hamparan lahan jagung yang mulai menghijau, harapan akan terwujudnya swasembada pangan nasional terus
Hukrim
kabarmelayu.com,KAMPAR Sebanyak empat murid UPT Sekolah Dasar Negeri (SDN) 024 Tarai Bangun Kecamatan Tambang, mewakili Kabupaten Kampar p
Pendidikan