Pemadaman dan Pendinginan Karhutla di Kerumutan Terus Dilakukan, Titik Api Berkurang
Pemadaman dan Pendinginan Karhutla di Kerumutan Terus Dilakukan, Titik Api Berkurang
Lingkungan
BANGKINANG KOTA, kabarmelayu.com - Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Bangkinang menjadwalkan akan menggelar wisuda sarjana ekonomi (SE) pada 13 Februari 2017 mendatang. Wisuda digelar di kompleks kampus yang berada di Jalan Rahman Saleh Bangkinang Kota.
Demikian disampaikan Ketua STIE Bangkinang Ir H Zamhir Basem MM didampingi ketua panitia Azhari SSos MSi kepada Riau Pos, Senin (23/1/17), di sela kesibukannya mengkoordinir berbagai persiapan.
Wisuda dilaksanakan untuk lulusan dua program studi (prodi) yang ada di STIE Bangkinang yaitu prodi manajemen dan prodi akuntansi. Wisudawan/wisudawati prodi manajemen sebanyak 98 orang dan prodi akuntansi sebanyak 36 orang, total jumlah seluruh wisudawan/wisudawati sebanyak 134 orang.
Baca Juga:
Rangkaian kegiatan wisuda direncanakan akan diawali dengan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kusuma Eka Bakti pada Sabtu (11/2/17) yang wajib diikuti oleh seluruh wisudawan. Kemudian, dilanjutkan dengan Yudisium yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada Ahad malam (12/2/17) di Kampus STIE Bangkinang.
Zamhir menyampaikan bahwa STIE Bangkinang harus menunjukkan kemampuan dalam melaksanakan berbagai kegiatan dengan baik, terlebih saat ini dua prodi yang ada di STIE Bangkinang sudah menyandang akreditasi B, bahkan institusi juga sudah memperoleh predikat akreditasi B. “Kualitas harus kita tunjukkan, maka persiapkan acara ini sebaik mungkin,’’ tegasnya.
Baca Juga:
Sebelumnya, pada rapat yang digelar Jumat (20/1/17) lalu di STIE Bangkinang, Pembantu Ketua II STIE Bangkinang Ir H Syamsurijal HS MM menyampaikan tentang beberapa hal yang harus dipersiapkan untuk kelancaran pelaksanaan wisuda. Seluruh unsur panitia yang sudah terbentuk diharapkan saling berkoordinasi dan saling membantu untuk kesuksesan acara.
(riaupos.co)
Pemadaman dan Pendinginan Karhutla di Kerumutan Terus Dilakukan, Titik Api Berkurang
Lingkungan
Sholat Istisqa Digelar di Teluk Meranti, Warga Berdoa Memohon Turunnya Hujan
Lingkungan
kabarmelayu.com,ROHIL Polres Rokan Hilir mengungkap dugaan tindak pidana kehutanan dan perusakan lingkungan di kawasan hutan mangrove di
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Koalisi Organisasi Masyarakat Sipil Riau mendesak presiden Prabowo memecat Pangdam dan Kapolda yang tak bisa mem
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kualitas udara di Kota Pekanbaru memburuk dan dalam kualitas tidak sehat. Kabut asap akibat kebakaran hutan dan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Cuaca di Provinsi Riau pada Selasa (25/8/2026) diprakirakan cukup dinamis. Hujan ringan hingga sedang berpotensi
Lingkungan
kabarmelayu.com,KUANSING Festival Pacu Jalur (FPJ) dalam rangkaian Karisma Event Nusantara (KEN) 2026 resmi ditutup. Penutupan berlangsung
Budaya
Panglima TNI Dampingi Presiden Prabowo Tinjau Penanganan Karhutla di Riau dan Sumatera Selatan
TNI/Polri
KemnakerJICA Perkuat Kualitas dan Pelindungan Tenaga Kerja Indonesia ke Jepang
TNI/Polri
Industri Halal Dinilai Jadi Motor Baru Pertumbuhan Ekonomi Indonesia
Article