Minggu, 03 Mei 2026 WIB

Seorang Anak Hanyut Saat Berenang, Tim Gabungan TNI-Polri dan BPBD Rohul Lakukan Pencarian

Harijal - Selasa, 29 Desember 2020 18:58 WIB
Seorang Anak Hanyut Saat Berenang, Tim Gabungan TNI-Polri dan BPBD Rohul Lakukan Pencarian
ded/re

ROHUL - Seorang anak dilaporkan diduga hanyut saat berenang di sungai Batang Lubuh yang berada di Desa Rambah Hilir Kecamatan Rambah Hilir Kabupaten Rokan Hulu, Selasa (29/12/2020) pagi.

Kapolsek Rambah Hilir Iptu Budi Ikhsani, SH yang didampingi Babinsa Koramil 02 Rambah Kodim 0313/KPR Serka M Ahkyar dan Ketua Regu BPBD Rohul Berly mengatakan anak yang hanyut tersebut berjenis kelamin laki-laki.

Korban diduga terbawa arus sunai yang kencang saat berenang dari hulu ke hilir bersama rekannya.

Baca Juga:

"Informasi dari warga ada seorang anak diduga hanyut terbawa arus sungai tadi pagi," ujar Iptu Budi Ikhsani. SH, Selasa (29/12/2020).

Menurutnya, petugas masih mencari keberadaan korban yang diduga hanyut. Pihaknya belum bisa memastikan korban sudah meninggal dunia atau berhasil selamat.

Baca Juga:

"Korban bersama rekannya mandi di sungai Batang Lubuh. Waktu mandi, dari informasi dari orang tuanya korban kurang pandai berenang," jelas Iptu Budi Ikhsani. SH.

"Usaha saat ini, tim gabungan dari TNI POLRI, BPBD Rohul bersama masyarakat sedang melaksanakan pencarian. Dan sampai saat ini korban belum ditemukan," tutupnya.(ded)

SHARE:
beritaTerkait
Aksi Hardiknas: Ultimatum Mahasiswa Demo Lebih Besar Akan Digelar Senin
Cerita Malaysia Rekrut Guru RI buat Bikin Warganya Jadi Pintar
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Wabup Yuliantini Sampaikan Sambutan Bupati Inhil Terhadap Rekomendasi DPRD Tentang LKPJ Bupati Inhil Tahun 2025
Kelompok Tani SKB Pangean Merasa Dibohongi PT. RAPP, Tuntut Penyelesaian Lahan
Komisioner KI Kecam Kadisdik Riau, Abaikan Sengketa Informasi, Minta Diberi Sanksi Keras
komentar
beritaTerbaru