Prosedur Pemindahan Warga Binaan, Kalapas Bagansiapiapi Kedepankan Asas Pembinaan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
PEKANBARU - Wakapolri Komjen Pol Dr. Gatot Eddy Pramono bersama rombongan melakukan kunjungan kerja ke Riau pada Selasa (10/8/2021). Wakapolri didampingi Kapolda Riau dan Wakil Gubernur Riau mengunjungi sejumlah lokasi diantaranya PPKM Umban Sari,Unilak, Baksin Center dan Asrama Haji sebagai tempat isoter.
Saat meninjau pelaksanaan vaksin di Umban Sari Rumbai, Wakapolri langsung melihat dan berbincang dengan peserta vaksinasi dan tenaga kesehatan yang membantu disana.
Wakapolri asistensi dengan memberikan arahan kepada semua pihak dalam penanganan covid-19 di Riau.
Baca Juga:
“Saya menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada Forkopimda Provinsi Riau dan Forkopimda Kota Pekanbaru dalam upaya penanganan covid 19, saya tadi sudah mendengar penyampaian dari Ka Posko PPKM Umban Sari tentang apa saja langkah yang sudah diilakukan untul bisa memutuskan mata rantai penyebaran covid 19,” ungkap Komjen Gatot.
“Yang sudah dilakukan agar terus dilanjutkan dengan melibatkan seluruh elemen, dan saya menghimbau kepada masyarakat untuk isolasi di isoter yang telah disiapkan oleh Pemerintah, dan saya harap jangan ada lagi masyarkaat yang melaksanakan isolasi mandiri dirumah,” lanjutnya.
Baca Juga:
Komjen Gatot juga menyampaikan terimakasihnya kepada masyarakat Riau yang antusias dalam melaksanakan vaksinasi.
“Tujuan vaksinasi yaitu untuk menciptakan Herd Immunity, patuhi 5 M menjadi solusi yang ampuh dalam penanganan covid 19, Ini niat kita, ini tugas mulia, semoga pelaksanaan tugas ini mejadi ladang pahaka bagi kita semua,” tutupnya.
Wakapolri memberikan bantuan sosial sebanyak 150 paket sembako yang diterima secara simbolis warga yang mengantri vaksin. (**)
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasinal Rencana Kerja Pemerintah D
Parlemen
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
TNI/Polri
kabarmelayu.comPEKANBARU Majelis Ekonomi dan Ketenagakerjaan (MEK) Pimpinan Wilayah &039Aisyiyah (PW &039Aisyiyah) Riau sukses menyeleng
Parlemen
Kepsek SMAN Plus Riau Ingatkan Calon Peserta Didik Lulus SPMB Daftar Ulang Ulang 810 Mei 2026
Pendidikan
Tim Pelatnas Taekwondo Indonesia Sabet 4 Medali di British Taekwondo International Open 2026 Manchester, Inggris
Sport