Musrenbang RKPD 2027 Pemprov Riau, Hendry Munief Beri Catatan Penting
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
PEKANBARU - Kepala Biro Kesra Provinsi Riau sekaligus Ketua Panitia Seleksi (Pansel) Calon Pemimpin Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Provinsi Riau Zulkifli Syukur mengatakan bahwa setelah memverifikasi permohonan yang masuk pada Panitia Seleksi terdapat 43 orang peserta yang dinyatakan lulus administrasi.
Hal itu berdasarkan keputusannya nomor : 07/ PAL BAZ/IX/2021 tanggal 15 September 2021 telah menetapkan Hasil seleksi administrasi Calon Pimpinan Baznas Prov. Riau 2021-2026.
43 peserta yang menyampaikan berkasnya berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya. Dimana setelah seleksi administrasi peserta akan mengikuti uji kompetensi dan presentasi atau wawancara.
Baca Juga:
"Untuk pelaksanaannya diperkirakan awal Oktober kita sudah tau siapa yang akan menjadi Pimpinan Baznas periode 2021-2026," ujar Zulkifli Syukur didampingi Dedi Syahrul di Pekanbaru, Rabu (15/9/2021).
Zulkifli Syukur menjelaskan bahwa peserta yang dinyatakan lulus administrasi akan mengikuti uji kompetensi pada tanggal 21 September 2021 di Aula Melati Lantai 3 Kantor Gubernur Riau hanya membawa alat tulis dan tidak dibenarkan membawa HP.
Baca Juga:
Adapun Tata Tertib Pelaksanaan Ujian Calon Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional Provinsi Riau Masa Bhakti 2021-2026 adalah sebagai berikut:
Pertama, ujian dilaksanakan Pukul 08.30 WIB, peserta sudah ada di ruangan ujian 15 menit sebelum jam yang telah ditentukan.
Kedua, Peserta ujian menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) Asli kepada petugas sebelum memasuki ruangan.
Ketiga, Peserta ujian berpakaian Muslim atau muslimah dan berpakaian rapi.
Keempat, Peserta tidak dibolehkan membawa HP Calkulator dan Elektronik lainnya.
Kelima, Peserta tidak boleh membuat kegaduhan dan kerja sama dengan peserta ujian lainnya.
Keenam, Pelaksanaan Ujian di laksanakan selama 90 menit.
Ketujuh, Soal Ujian Multi Cois sebanyak 100 soal.
Kedelapan, Panitia berhak mengeluarkan peserta apabila peserta membuat keributan dan ketidak nyamanan bagi peserta lainya dalam pelaksanaan ujian.
Kesembilan, Peserta Ujian Mengunakan Masker dan mematuhi protokol kesehatan Covid-19.
"Sementara itu peserta yang dinyatakan lulus administrasi sebagaimana yang telah ditetapkan bisa dilihat pada link Keputusan_Pansel_Baznas_Riau," tutupnya. (MC)
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasinal Rencana Kerja Pemerintah D
Parlemen
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
TNI/Polri
kabarmelayu.comPEKANBARU Majelis Ekonomi dan Ketenagakerjaan (MEK) Pimpinan Wilayah &039Aisyiyah (PW &039Aisyiyah) Riau sukses menyeleng
Parlemen
Kepsek SMAN Plus Riau Ingatkan Calon Peserta Didik Lulus SPMB Daftar Ulang Ulang 810 Mei 2026
Pendidikan
Tim Pelatnas Taekwondo Indonesia Sabet 4 Medali di British Taekwondo International Open 2026 Manchester, Inggris
Sport
kabarmelayu.comKAMPAR Bersempena musim haji q447 H tahun 2026 ini, Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kampar, Fahmil, S
Muslim