Jumat, 14 Februari 2025 WIB

Sampan Tenggelam, Pemancing Hilang di Sungai Indragiri

Redaksi - Jumat, 19 Juli 2024 08:54 WIB
Sampan Tenggelam, Pemancing Hilang di Sungai Indragiri
Upaya pencarian korban tenggelam.(Foto: Ist)
PEKANBARU - Seorang pria, Septian (23) dilaporkan hilang di Sungai Indragiri Kecamatan Pasir Penyu Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) setelah sampan yang ditumpanginya tenggelam, Kamis (18/7/2024).

Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas A Pekanbaru, Budi Cahyadi mengatakan, berdasarkan laporan tersebut, tim SAR langsung diturunkan ke lokasi untuk melakukan pencarian.

"Kejadiannya pada hari Kamis (18/7/2024) pukul 17.00 WIB. Setelah mendapatkan laporan, tim SAR langsung turun ke lokasi. Sampai di lokasi pada pukul 01.30 WIB dini hari tadi," terangnya.

Baca Juga:

Pagi ini tim SAR langsung melakukan pencarian korban berkoordinasi dengan unsur terkait lainnya yang ada di Inhu. Tim melakukan pencarian dilengkapi Aqua Eye dan Rubber Boat ke arah hilir sungai sejarak 1 kilometer dari lokasi kejadian.

Kejadian bermula ketika sore itu korban dan dua kawannya sedang memancing. Tiba-tiba sampan yang dinaiki tiga orang tersebut menukik ke bawah dan tenggelam.

Baca Juga:

"Dua orang berhasil selamat dan satu orang tenggelam, dan sampai saat ini belum di temukan," jelas Budi.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Remaja Tewas Tenggelam Saat Mancing di Lokasi Banjir Pangkalan Baru
Bocah 9 Tahun Hilang Terbawa Arus Parit di Kualu
Nelayan di Tanah Merah Inhil Tewas Diterkam Buaya Saat Cari Siput
Mahasiswa UIN yang Tenggelam di Sungai Batang Gangsal Ditemukan
Tolong Teman Mahasiswi, Mahasiswa UIN Suska Hilang di Sungai Batang Gansal
Gelombang Pasang Sapu Permukiman Warga Kuala Selat Inhil
komentar
beritaTerbaru