Kecewa, Asri Auzar Tuding Bistamam Lupa Janji
kabarmelayu.com,ROHIL Masyarakat Rokan Hilir (Rohil) beberapa hari terakhir di gemparkan dengan pernyataan Asri Auzar yang mengaku kecewa
Politik
Namun setelah ditanya warga, keduanya tak bisa menunjukkan identitas. Warga meminta keduanya mengambil dan menunjukkan identitas jika mereka benar dari PT SS.
Selang beberapa jam, dua oknum tersebut kembali datang membawa dua rekannya. Kali ini kedatangannya tanpa membawa identitas dan tetap mengatas namakan PT. SS.
Baca Juga:
Malam hari, sekitar Pukul 22.00 WIB, keempat oknum tersebut datang kembali bersama Kanit Reskrim Polsek Gangsal bersama tim untuk membubarkan masyarakat dan ormas, dengan alasan perintah Dari Kapolsek Batang Gangsal.

Baca Juga:
"Kami atas perintah Kapolsek Batang Gangsal datang meminta kepada bapak bapak untuk membubarkan diri dari lokasi ini," ujar Kanit.
Diduga, Polsek Batang gangsal membeking PT. SS karna meminta masyarakat dan ormas untuk pergi dari lokasi tersebut. Sementara diketahui, bahwa PT. SS sudah disegel oleh kejaksaan dan diserahkan ke PTPN V.
Namun diduga penyegelan tersebut tidak diindahkan, karena dari aduan masyarakat mereka masih memanen kebun sawit tersebut.
"Ya benar, PT. SS masih memanen sawit tersebut walaupun sudah disegel oleh Kejaksaan, " ujar salah seorang masyarakat.
Hingga berita ini terbit, pihak media ini belum bisa menjumpai Kapolsek Batang gansal karna sedang berada di Pekanbaru.(me)
kabarmelayu.com,ROHIL Masyarakat Rokan Hilir (Rohil) beberapa hari terakhir di gemparkan dengan pernyataan Asri Auzar yang mengaku kecewa
Politik
kabarmelayu.com,ROHIL Polisi berhasil mengamankan 483 keping kayu olahan berbagai jenis di kecamatan Sinaboi Kabupaten Rokan Hilir, Riau.
Hukrim
Perpusnas Akui Naskah Kuno Syair Perang Siak Sebagai IKON 2026
Advertorial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Provinsi Riau komitmen memperkuat evaluasi terhadap Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) sebagai bagian da
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Tim Pokja Kamtib Satgas Penertiban Kawasan Hutan (PKH) Provinsi Riau menggelar sosialisasi mengenai prinsip dan meka
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), H. Tantawi Jauhari bersama seluruh Organisasi Perangkat
Pemerintahan
kabarmelayu.com,BENGKALIS Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis bersama Asosiasi Penyelenggara Ja
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Sejumlah delegasi melakukan aksi walk out saat Perdana Menteri (PM) Israel Benjamin Netanyahu hendak menyampaikan
Peristiwa
Herman Pelani Badminton Friendly Match 2026, 374 Peserta Meriahkan Ajang Silaturahmi di Pekanbaru
Sport
kabarmelayu.com,INHIL Terkait keluhan warga soal biaya persalinan mencapai Rp10 juta di Puskesmas Pembantu (Pustu) Desa Dendan Lecamatan K
Peristiwa