DLHK Inhil Jangan Tunggu Aduan, 40 Dapur MBG Harus Diawasi Ketat
kabarmelayu.com,INHIL Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang digagas pemerintah pusat memang bertujuan mulia, yakni meningkatkan kualit
Sosial
Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Kelas A Pekanbaru, Budi Cahyadi mengatakan, korban ditemukan lebih dari 10 kilometer dari lokasi kejadian yakni di Desa Alang Kepayang Kecamatan Rengat Barat.
"Benar, sekira jam 12.30 WIB tadi, jasad korban tenggelam sudah berhasil ditemukan," katanya.
Dijelaskan, korban ditemukan dalam kondisi tersangkut di kayu bibir Sungai Indragiri Desa Alang Kepayang. Jasad korban dengan posisi tertelungkup ditemukan oleh warga daerah itu dan dilaporkan kepada petugas yang sedang melakukan pencarian.
Baca Juga:
Atas penemuan jasad korban, petugas langsung membawanya ke RSUD Indrasari Rengat untuk dilakukan visum guna mengetahui penyebab meninggalnya korban.
Kondisi Sungai Indragiri sejak beberapa hari terakhir tampak naik dengan arus cukup deras. Namun pada Selasa (19/5/0256), debit air Sungai Indragiri surut 12 cm dari hari kemarin yang mencapai 5,30 cm menjadi 5,18 cm.
Baca Juga:
Diketahui, sebelumnya Basarnas Pekanbaru menerima informasi terkait kejadian kecelakaan kapal berupa perahu terbalik yang mengakibatkan 1 orang hilang di Sungai Indragiri, Kecamatan Pasir Sialang Jaya, Kabupaten Indragiri Hulu, Provinsi Riau.
Kejadian dilaporkan terjadi sekitar pukul 12.30 WIB di lokasi perkiraan koordinat 0°22'45"S 102°20'47"E, pada Minggu (17/5/2026).
Berdasarkan informasi awal, Ardi yahya (34) Pegawai Non-Bank Pemodalan Nasional Madani (PNM) bersama 2 orang rekannya Irawan (25) dan M Yasin (53) tengah melakukan survei lokasi untuk pengecekan terhadap nasabah atas nama Saharudin (53) warga Desa Pasir sialang jaya Kecamatan Lirik Inhu untuk pengajuan pinjaman, dengan menggunakan perahu mini di tengah Sungai Indragiri.
Saat kejadian, perahu yang ditumpangi hilang keseimbangan hingga akhirnya terbalik. Dua orang berhasil selamat, sementara satu orang atas nama Ardi Yahya (34), laki-laki, warga Desa Bagan Batu Kecamatan Bagan sinembah Rokan Hilir, dinyatakan hilang hingga akhirnya ditemukan siang tadi.
kabarmelayu.com,INHIL Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang digagas pemerintah pusat memang bertujuan mulia, yakni meningkatkan kualit
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Sengketa informasi publik antara Dinas Pendidikan Provinsi Riau sebagai termohon dan Zonny Hundri sebagai pemoho
Pemerintahan
kabarmelayu.com, PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho terus memperkuat peran tenaga Operasional dan Pemeliharaan (OP) di tingkat ke
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Direktorat Reserse Narkoba Polda Riau berhasil menggagalkan penyelundupan 6,94 kilogram sabu dan 969 cartridge e
Hukrim
kabarmelayu.com,JAKARTA Anggota Komisi VII DPR RI dari Fraksi PKS, Hendry Munief, menegaskan pentingnya peran pemerintah dalam mendorong
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Puluhan lapak Pedagang Kali Lima (PKL) di sepanjang Jalan HR Subrantas Kecamatan Binawidya Tuah Madani dibongk
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan melelang 108 aset rampasan hasil tindak pidana korupsi dengan total nilai
Hukrim
Antisipasi Karhutla, Kapolsek Teluk Meranti Bersama Forkopimcam Tinjau Kesiapan Peralatan Damkar Perusahaan
TNI/Polri
Polres Rohil Ungkap Kasus Video Viral Dugaan Penodongan Air Softgun
Hukrim
Menuju Panen Raya! Perkembangan Jagung Tumpang Sari di PT KPAK Dipantau Polsek Kandis
TNI/Polri