Selasa, 28 Juli 2026 WIB

Wakil Bupati H Sulaiman Hadiri Apel Siaga Pengawasan dan Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2024

Harijal - Selasa, 21 November 2023 19:13 WIB
Wakil Bupati H Sulaiman Hadiri Apel Siaga Pengawasan dan Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2024
Foto: Diskominfotik Rohil

ROHIL - Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) H. Sulaiman, SS. MH hadiri Apel Siaga Pengawasan dan Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2024 yang di selenggarakan Bawaslu Rohil, Selasa (21/11/2023) di depan kantor BPKAD. 

Turut hadir dalam giat apel, Kapolres Rohil, Kejari Rohil, Dandim 0321 Rohil, Sekda Rohil H Fauzi Efrizal S Sos M.Si, Ketua DPRD Maston, Kajari, Kapolres, Dandim, Asisten I dan II serta perwakilan partai politik serta diikuti pengawas pemilu tingkat Kecamatan dan Desa.

Wakil Bupati Rohil H. Sulaiman mengatakan kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) Wabup tak lupa mengingatkan untuk menjaga netralitas dalam pemilu karena ASN adalah contoh dari masyarakat.

Baca Juga:

"Terimakasih kepada Bawaslu yang menyelenggarakan kegiatan apel siaga pengawasan pemilu deklarasi kampaye damai tahun 2024," ungkap Sulaiman. 

Sebut Wabup Rohil, tentu kita berharap dengan adanya apel deklarasi kampanye damai bisa kita lakukan dalam praktek nya sehari-hari. Mulai dari pelaksanaan, perencanaan dan hasilnya. 

Baca Juga:

"Sekali lagi marilah sama-sama kita jadikan pemilu 2024 menjadi pemilu yang terbaik dari pada Pemilu sebelumnya," ucapnya. 

Wakil Bupati Rohil, kita jadi dengan adanya kebersamaan menjadikan pemilu di Indonesia di tahun 2024 pemilu yang menghasilkan, hasil yang terbaik sehingga untuk kemajuan bangsa Indonesia dan untuk masyarakat itu sendiri.(inf/dkf)

SHARE:
beritaTerkait
Populasi Lalat Meningkat, Peternak di Kulim Janji Perbaiki Pengelolaan Kandang
KPU Gandeng PWI Pekanbaru, Teken MoU Perkuat Sinergi Informasi dan Tugas Kelembagaan
Viral Kasus Pelecehan Konsumen Paylater, Kredivo Putus Kerjasama Debt Colector
Berikut Lokasi Empat Titik Pasar Murah Pemprov Riau di Pekanbaru Pekan Ini, Cek Harganya!
Gawat! Harimau Berkeliaran di Pulau Burung Inhil, Sekolah Tatap Muka Dihentikan Sementara
Kodiklat TNI Cetak 734 Perwira Prajurit Karier TNI Gelombang I TA 2026
komentar
beritaTerbaru